当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《石器时代2(3D正版)》带你重温永不褪色的经典

《石器时代2(3D正版)》带你重温永不褪色的经典

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月29日 11:44


端游《石器时代》承载了整整一代人的青春和欢乐,它曾在无数个玩家的童年回忆里伴随成长,十四年过去了,你是否还记得当年陪伴青春的石器时代。由韩国CJ E&M公司正版授权,北京掌趣科技代理发行的《石器时代2(3D正版)》即将登场,让《石器时代2(3D正版)》带领你一起重温最经典的游戏世界。



作为中国网游史上影响颇深的元老级游戏,石器时代以清新别致、可爱独特的人物画风和别具特色的宠物、玩法等多重特色,吸引了大批玩家的视线。在即将登场的《石器时代2(3D正版)》中,端游石器清新可爱的画风以全新3D形式再一次重现,让玩家重新感受来自石器时代的感动。回忆里一群小伙伴相约征战长毛象根据地和石龟洞穴的日子还历历在目,豆丁,兔子头、刺猬头他们的样貌还如同当年一般可爱帅气,勾起的也许是当年带着机暴泡妹子的辉煌历史,玛丽娜斯渔村、萨姆吉尔、阿布洞穴、英雄岛这些石头堆砌的地图,构建起的是记忆中模糊掉的家,回忆里是否还有当年一起奋斗、拼杀、享受探险乐趣的小伙伴们,那些骑着、抱着、带着到处跑的机暴,红暴,人龙,金虎这些忠诚的伙伴,他对你的不离不弃,让人想起当年在游戏里坚贞不渝的爱情和为你两肋插刀的兄弟。



石器是宠物回合战斗的鼻祖,宠物间激战也是玩家心中不可磨灭的经典,在即将登场的《石器时代2(3D正版)》中,不但可以感受宠物互飞,秒人于弹指间的畅快战斗体验,玩家还可以驾驭战宠踏遍大陆各个角落,抓取各种神奇的物种作为宠物,凭借强大的战力和队友默契的配合战胜来自大陆各处的敌人,体验与各种各样的史前生物一起探险的奇妙乐趣!玩家可同时携带五只不同宠物进行战斗,骑着雷龙横扫石器,畅游萨姆吉尔。游戏不仅重现了端游的回合战斗,游戏还加入了世界boss、宝石抢夺,矿山守矿,挑战大魔王等多种玩法,PVP、PVE一定能让你爱不释手,再次重温当年的激情岁月。



《石器时代2(3D正版)》登场,为玩家再一次构建了记忆中的经典,石器时代正准备以3D全新的姿态浴火重生,迎接小伙伴们回家。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看