当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 情迷埃及艳后 《通灵英雄》越狱技术测试今日开启

情迷埃及艳后 《通灵英雄》越狱技术测试今日开启

文章作者:睡神大人 发布时间:2015年01月29日 11:46

凤凰游戏旗下首款3D冒险手游《通灵英雄》自12月18日正式登陆IOS越狱平台开启不删档测试以来,得到玩家一致认可,经过一个多月的数据收集和听取玩家反馈,官方运营团队将把游戏版本从v1.0.2升级至v1.0.5,并于今日11:00开始第二轮不删档技术测试,PP、快用、同步推、XY助手、itools和凤凰游戏官方将全面发布,同时增开新服——“埃及艳后”。作为欧美魔幻风格的冒险战斗手游,《通灵英雄》将通过神秘的场景、火爆的战斗特效和突破性的QTE玩法带给玩家极致快感。同时,测试期间进入游戏的玩家,都有机会参与活动赢取游戏内超值大奖!



【第二轮技术测试 打造魔幻至尊盛宴】


《通灵英雄》作为当下流行的魔幻风大作,游戏非凡的品质不容置疑。恢弘庞大的故事史诗、西方魔幻暗黑风格的场景画面、超震撼动感打击体验和酷炫百变的技能特效,让《通灵英雄》广受冒险游戏和通灵召唤粉丝的一致追捧。游戏里,多达百余种的超酷炫3D精致神魔角色供玩家收集并一起并肩作战,侍神大多为世界各主要神话故事人物,知名度极高并有非常精细的联协属性设计。游戏从场景布局到战斗细节都将冒险游戏的精髓发挥到极致,让玩家仿佛置身二次元平行空间,充满天马行空的快意和想象。


通灵大师们的想象构筑了平行时空的伟大,而《通灵英雄》这款游戏给予了玩家们无尽的想象,拥有无限的可能。侍神的召唤和养成、装备的收集和进阶、魂石的获得和炼化、战斗中英雄的组合搭配、专属的定制绝技、酷炫的QTE和团队技能……都让这款游戏有了无限的可能性。不再单调乏味,层层新意步步热情。谁将成为能够战胜魔王撒旦的通灵王?不妨拭目以待!


【多重开服礼包 九大精彩活动不断】


为庆贺本次ios越狱不删档测试,《通灵英雄》官方运营团队准备了精彩的九大活动,玩家可以在游戏和百度贴吧中进行参与,多重惊喜不断,奖励多多,各种稀有道具、装备和英雄倾力相赠,活动时间有限,请大家火速参与!


活动一:战力无双

活动时间:1月29日-2月4日

活动说明:活动时间内,战力达到活动要求后,即可领取超值奖励。

战力达到10000以上奖励黄金宝箱*2、银币*50000

战力达到20000以上奖励黄金宝箱*2、银币*100000

战力达到30000以上奖励黄金宝箱*2、银币*150000

战力达到40000以上奖励黄金宝箱*4、银币*200000

战力达到50000以上奖励黄金宝箱*6、银币*250000

战力达到60000以上奖励黄金宝箱*8、银币*300000

战力达到80000以上奖励黄金宝箱*10、银币*400000

战力达到100000以上奖励黄金宝箱*15、银币*500000

战力达到120000以上奖励黄金宝箱*20、银币*600000

战力达到150000以上奖励黄金宝箱*30、银币*800000

温馨提示:

战力满足活动要求后,即可在“限时活动”内领取奖励。

每档战力奖励道具只可以领取一次,请在活动期间内进行参与。

活动二:过关有好礼

活动时间:1月29日-2月4日

活动说明:在活动时间内,通关指定难度的关卡,即可领取丰富的奖励道具。

温馨提示:

通关指定关卡后,即可在“限时活动”内领取奖励。

每档关卡奖励道具只可以领取一次,请在活动期间内进行参与。

活动三:充值大放送

活动时间:1月29日-2月4日

活动说明:在活动时间内,累计充值达到指定金币数,即可领取丰富的道具奖励和极品缘分套装。

累计充值300金币奖励寻龙?通天冠*1、银币*100000、体力丹*1、金苹果*5

累计充值1480金币奖励寻龙?八卦衣*1、银币*300000、体力丹*1、金苹果*10、经验坚果*5

累计充值2960金币奖励寻龙?乾坤盘*1、银币*500000、进阶符文*300、金苹果*20、神秘刷新令*10、经验坚果*10

累计充值5260金币奖励寻龙?诛仙剑*1、银币*700000、进阶符文*500、中级神识选择箱*1、神秘刷新令*20、经验坚果*15、金苹果*30

累计充值10000金币奖励紫色宝物碎片宝箱*1、银币*1000000、进阶符文*500、神秘刷新令*40、经验坚果*20、金苹果*40

温馨提示:

活动时间内,累计充值金币满足活动要求后,即可在“限时活动”内领取奖励。

首充三倍金币奖励在此活动中只记为实际充值金币奖励,翻倍效果无效。

每档累计充值奖励道具只可以领取一次,请在活动期间内进行参与。



亲爱的小伙伴们,目前《通灵英雄》正在火爆测试中,大量活动不断,更有多重惊喜。快来一起踏入神秘变幻、幽远空寂的古代墓穴,感受最纯粹的通灵冒险手游,开启一段通灵的奇幻之旅,《通灵英雄》欢迎各路玩家的加入!

通灵英雄官网:tlhero.ifeng.com

新浪微博:@凤凰网游戏

腾讯微博:@凤凰网游戏

请关注微信:凤凰网游戏中心


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    睡神大人

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看