当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《风暴传说》玩家必看—金钱篇

《风暴传说》玩家必看—金钱篇

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月29日 15:44

风暴传说怎么玩,看完攻略不用烦。很多少主担心玩不好风暴传说,其实,在蛋蛋看来,这些担心都是多余的,下面,就由蛋蛋为各位少主刨根揭底,不怕玩不好,就怕玩太好。

金币无论是在初期还是在中期甚至在大后期都是非常紧缺的资源,哪怕你每天从五百平米的床上醒来、拥有上亿家上市公司、十根手指戴满了金灿灿的戒指,哪怕你是阿拉伯酋长女儿,名下拥有四块油田和二十多块地皮,钱财无数,富可敌国,也...不一样,这样就比别人领先两百多年了,好吧,还是按照正常思路来吧。所以说,我们做人要有一颗平常心。

关于金币的获得方式,这里蛋蛋有个建议,活动副本的金币副本可是一个收集金币的且不容错过的好地方,三种难度,各位少主可以酌情挑战,副本里可是有金灿灿的金币等着你们。普通副本也会产出金币的,越到后面的副本金币就越多,所以,各位少主要用尽吃奶的力往后推副本。



关于金币的用途,蛋蛋建议各位少主把大部分金币投入到人物升级上去,一个高等级的英雄和一个低等级的英雄之间的属性是相差很多的,当然,前期的灵魂石和金币有限,先加哪个英雄需要三思而行,当然,加奶妈跟输出是首选。其次,部分的金币投入到一些装备强化,技能升级也是非常必要的。到了中后期,升级装备所需要的水晶和技能书消耗也是挺大的,所以精英副本,也是不容忽视的关键点。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看