当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《功夫》手游改编将完成 全新ARPG玩法首曝

《功夫》手游改编将完成 全新ARPG玩法首曝

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月29日 15:46

由4399游戏与国家音乐产业基地共同打造的全新ARPG手游《功夫》研发即将完成,这是一次游戏和电影的版权合作,也是周星驰电影首次开放正版授权的跨界合作。《功夫》手游在剧情上,画面呈现以及玩法内容上都以电影内容为蓝本,延续拓展了周星驰电影无厘头的幽默风格。


《功夫》手游改编将完成 全新ARPG玩法首曝


《功夫》官方手游以“攻城拔寨”式的挑战为主线,通过挑战据点获得升级所需的经验,并激发电影剧情,玩家在互动和参与中与电影人物发生各种关系。或是挑战斧头帮喽啰,或是解救猪笼寨人员,或是与功夫电影中的高手并肩作战,主线副本贯穿全游戏,是游戏的主体部分。


《功夫》手游改编将完成 全新ARPG玩法首曝


攻城战是《功夫》手游中非常有意思的玩法,是一个大型的真人在线PK系统。和电影中“一只穿云箭,千军万马来相见”的效果差不多,玩家们每天约定时间,来一炮穿云箭,聚集自己帮派的人参加乱斗,斧头帮狂砍鳄鱼帮的快感,三英大战斧头帮的豪情,天残地缺与包租一家巅峰对决的刺激,都将在攻城战中得到体现。


《功夫》手游改编将完成 全新ARPG玩法首曝


当然,如果你想来一场想打就打的单挑战,竞技场每天都可以让你一展拳脚。如来神掌完爆蛤蟆功,狮吼功秒杀魔琴诀,太极拳大战十二路谭腿,各种功夫之间将通过有趣的,刺激的游戏玩法让玩家亲身体验功夫的魅力。当然,战斗的胜负,不完全取决于功夫种类,而是操作感,是技能搭配。


《功夫》手游改编将完成 全新ARPG玩法首曝


《功夫》官方手游除了浓墨重彩的渲染战斗体验之外,还很好地延续了电影内在的,本质的东西。至纯的爱情和至真的少年英雄之梦,也将在游戏中得到体现。正如电影结局,星仔和芳儿(哑女)终成眷属,游戏为玩家提供梦幻的情感互动和结婚体验,并逐渐完善少年英雄的成就和荣誉的培养。


《功夫》手游改编将完成 全新ARPG玩法首曝


《功夫》是一款以周星驰电影为故事背景的同名手游,游戏高度还原了电影的故事情节,采用全球顶端的真人动作捕捉技术,华丽的技能特效,畅快的操作体验,带您身临其境般体验功夫世界。独家首创武功系统可修习无数武功秘籍:狮子吼、如来神掌、太极拳等旷世绝学,助您问鼎武林之巅!来吧,带领你的兄弟一起谈笑江湖,攻城拔寨,结识各路英豪!更有BOSS战、攻城战、竞技场、守护师妹、运船、挖矿……等多样玩法刺激不停!结婚系统带你迎娶女神,找到宿命中的姻缘!2015年,4399历时一年精心打磨的诚意之作,邀您来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看