当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《秦时明月五》今日更番 手游动漫共铸金字招牌

《秦时明月五》今日更番 手游动漫共铸金字招牌

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月29日 15:50

历时一个月,在亿万粉丝的翘首企盼中,《秦时明月之君临天下》第二集终于登台亮相。这里既有江山万里的豪情壮志,也有诸子百家的交汇争鸣。在精彩剧情进行的同时,《秦时明月》同名手游也迎来了自己的周年庆典,无数玩家倾力支持使得手游在短短一年内就获得了令人侧目的巨大成功!

今日动漫与手游齐齐上阵,必将为观众和玩家带来一场视觉的盛宴、脑力的挑战和娱乐的狂欢!

《秦时明月》手游icon-秦五新角色章邯

影视游戏共进,携手君临天下

《秦时明月》中众豪杰的相识满天下、一诺共生死的传奇故事令观众十分倾慕。而在动漫之外的文化品牌道路上,同名《秦时明月》手游也成为了动漫最好的兄弟与知己。它们天生血脉相连,注定要携手征服天下,为《秦时明月》这个品牌奠定霸业基石,用高质量的产品换取绝佳的口碑,实现一段共赢的佳话。


秦时明月五


《秦时明月》动漫?手游?既出一源,便为兄弟

动漫:士别三日,也须刮目相看

一直以来《秦时明月》系列都被视为国产动漫中翘楚,而它每一次的画质提升也早已成为许多观众的关注热点。制作方也不负众望,在技术和制作水准上不断突破瓶颈,飞速进步,使得观众每一次都能获得新的惊喜。

在最新的《秦时明月之君临天下》中,3D技术再次有了质的飞跃,建模更加精细自然、光影渲染和纹理贴图也更加细腻真实,呈现了比以往更令人惊艳的视觉效果。


秦时明月五


《秦时明月》旧版山体,意境虽美细节欠缺


秦时明月五


《秦时明月》新版山体,材质光影几乎乱真

手游:斩获大奖,品质立体提升

在过去的一年里,《秦时明月》凭借出色的品质赢得了众多玩家的认可和喜爱,获得了令人瞩目的优异成绩,同时也得到了业内的高度肯定与鼓励,先后荣获多项大奖。有金翎奖颁发的“玩家最喜爱的移动网络游戏”、TechWeb鹤立奖颁发的“最受欢迎手机应用”以及堪称手游领域“奥斯卡”的P·L·A·Y2015百度移动游戏颁发的“最具人气网络手游奖”。

《秦时明月》手游能够获此殊荣不仅仅因为它在玩法、画面、体验等游戏本体上表现出众,更是因为它在细节处精益求精,除了对动漫剧情、画面、人物的高度还原之外,手游实时加入动漫原班人马的配音,这样360度全方位的精雕细琢,令玩家切实的感受到了何为诚意!


秦时明月五


《秦时明月》手游2014年度斩获多个奖项

品牌:三位一体,组团打造“金牌”

随着《秦时明月》的品牌影响力不断扩大,品牌价值也不断攀升。在同名手游诞生之后,整个《秦时明月》更是成为了集动漫、影视、游戏于一身的国产文化标杆,被视为业内的成功典范。而这几者之间的有机联系也必将为品牌的蜕变保驾护航,利用自身的实力促进《秦时明月》早日成为真正的“金字招牌”。


秦时明月五


《秦时明月》官方手游-彰显正版优势


秦时明月五


《秦时明月》手游-古风题材画面精致

神秘门派揭秘,魂魄兑换

实力强大、技能诡异的阴阳家,一直笼罩着一层神秘的面纱,在秦迷中拥有超高人气。今日,备受玩家喜爱的人气角色少司命震撼升级,正式登陆手游魂魄兑换商店!同时升级的还有阴阳家星魂,以及与大司命之间的究极技“三极陨灭”!新版少司命与星魂究竟有着怎样的巨大改变?能否再次为玩家们带来惊喜?阴阳家王者归来,将让阴阳家派系的实力得到整体提升!


秦时明月五


《秦时明月》手游新版少司命的强悍技能


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看