当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《战舰帝国》跨服战来袭,“血战太平洋”今日启动!

《战舰帝国》跨服战来袭,“血战太平洋”今日启动!

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月29日 15:57

今日晚8点,《战舰帝国》全新跨服战活动“血战太平洋”准时启动,八方枭雄汇聚,无敌舰队混战,史上最强战舰大乱斗即将爆发,你,可敢一战?


《战舰帝国》跨服战来袭血战太平洋今日启动


八方枭雄跨服汇聚,王者之争一触即发!

“血战太平洋”活动是《战舰帝国》最新推出的跨服战活动,同平台所有服务器的40级以上玩家,在活动开启时将汇聚在同一战场进行比拼,所有参与活动的玩家在进入活动后会随机分配到正义、铁血、荣耀三大阵营中,与新伙伴共同对敌,争夺太平洋上的中立港口及敌方港口,在战斗中获取战功以及战略资源,珍珠港作为战争资源生产最快的港口,是每个阵营的必争之地,活动结束后,将根据玩家的战功进行排名,上榜的玩家将获得额外奖励。此外,正义、铁血、荣耀三大阵营也会根据所获得的战争资源量进行排名,第1名和第2名的阵营会获得额外战功奖励。谁将是“血战太平洋”的最终霸主,今夜即将揭晓!


《战舰帝国》跨服战来袭血战太平洋今日启动


最公平、最完善、最有趣的“战争游戏”!

“血战太平洋”活动,以跨服战为吸引,以公平性为导向,以规则完善为基本,以打造最有趣的“战争游戏”为宗旨,开启了手机网游游戏内活动的新领域!作为跨服战,自然是所有服务器玩家均可参与,但战力、等级的差异令不少等级低、战力弱的人望而却步,对此,“血战太平洋”活动设定了多个战场,每个战场对应不同等级的玩家,玩家参战时,系统会依据玩家等级将其分配至对应等级战场进行战斗,以此保证了游戏最基本的“公平性”。


《战舰帝国》跨服战来袭血战太平洋今日启动


游戏中设定了用于战争消耗的“士气”,用于提升自身实力的增益buff等多种完善而有趣的玩法,令“血战太平洋”成为一个更加考验玩家策略和智慧的游戏,想问鼎榜首,不仅需要卓越的战力,更需要有一统全局的战略决策能力。

一将功成万骨枯,王者之路荆棘丛生,太平洋终极决战,谁能登顶全服战力榜?今晚8点,血战太平洋,等你来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看