当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 百变QTE跑酷手游《跑跑西游》iOS版本全球首发

百变QTE跑酷手游《跑跑西游》iOS版本全球首发

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月29日 16:06

《跑跑西游》是由乐逗游戏发行的首款百变QTE跑酷手游,此次iOS版本由Ubisoft发行,并将于1月29日在苹果商店和google play同步全球首发,目前已经得到两大平台的联合推荐,想来必定会大受玩家欢迎。话不多说,我们就赶紧进入游戏看看吧!


百变QTE跑酷手游《跑跑西游》iOS版本全球首发


全新版本 助你称霸天宫

此次《跑跑西游》全新版本上架iOS,首次开启竞速排行榜,发烧模式挑战高分,跻身排行榜前列,赢取海量经验、金币、蟠桃等丰厚奖励。此外,游戏场景切换到天宫中,哪吒三太子手拿乾坤圈脚踩风火轮和猴王一起闹翻天。新增宠物聚宝鼠(获得金币翻倍)、九尾狐(自动吸附金币),新增角色养成系统,助您获得高分,称霸天宫!

西方巨头 演绎中国ip

《跑跑西游》由西方游戏巨头育碧旗下金牌手游制作团队倾力打造,重新演绎传统经典西游。高精度模型,精美的画面,极具中国特色的人物、场景、配乐,百项流畅优化体验,让你手下的角色在手机屏幕上跑到飞起。绚丽清新的画面,绝佳的操作体验,绝对让你大呼过瘾。悟空能不能从王母娘娘手中偷取蟠桃和拯救仙灵,就看你的指尖功力了!


百变QTE跑酷手游《跑跑西游》iOS版本全球首发


卖萌打怪 全新跑酷玩法

《跑跑西游》采用全新高精度模型建构人物,诸多天庭萌仙陪你卖萌打怪。除了优雅美丽的嫦娥仙子,和追逐心上人而来的猪八戒外,还有捣蛋女猴王加盟,搞破坏功力丝毫不逊色于孙大圣。萌萌的包子妹对大圣一见倾心,端上一笼包子就追到天庭来了。如此各具特色的萌仙阵营,是不是让你爱不释手呢?赶快解锁他们,在天庭上跑起来吧!


百变QTE跑酷手游《跑跑西游》iOS版本全球首发


百变QTE 畅快打怪体验

《跑跑西游》首创跑酷中的QTE战斗模式,在人物跑动中开启子弹时间,让你充分享受畅快打BOSS的超凡体验。 除此之外,游戏还保留了《西游记》经典的七十二变系统,玩家在奔跑过程中随时启动变身系统,变成各种小动物躲避危机,助你化险为夷。无限惊奇体验,让你一路奔跑high到底!


百变QTE跑酷手游《跑跑西游》iOS版本全球首发


如此一款集正义、畅快、卖萌于一身的游戏,是不是让你瞬间被治愈了呢?赶紧下载《跑跑西游》加入猴王阵营中,为获取蟠桃和拯救仙灵跑起来吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看