当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 高手过招 《天天斗西游》霸气招数全方位讲解

高手过招 《天天斗西游》霸气招数全方位讲解

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月29日 16:08

据说,手游市场一度不被看好,就是因为热血玩家们在手游世界里得不到满足。诚然,从手游方面来说,要想把打斗场面做得像端游一般高大上,那几乎是不可能的。但《天天斗西游》说了,无论如何都要往屌炸天的道路上狂奔。这不?游戏从各路神魔的绝招入手,里面的这些个神魔啊,个个身怀绝技,PK的时候,那真是简直了!下面就看看几位杰出代表吧!

【玲珑宝塔】

托塔李天王的玲珑宝塔想必玩家都不陌生。想当初哪吒一味叛逆,各种难以降服,就是靠这宝塔镇压,可见这宝塔的威力不容小觑。在《天天斗西游》中,玲珑宝塔也是相当的霸气啊!看图片就知道了,哪个小妖敢在李天王面前作死,那就等着全军覆没吧!这一招,直接给对手造成60%-80%的全体伤害,并且对手还会有部分人持续晕眩状态!一招下来,感觉手机都震了一下有木有?



【大闹天宫】

金箍棒一挥出手,凌霄宝殿抖三抖。孙悟空的本事大家是耳熟能详了。要说五百年前他大闹天宫这事儿,别忘了玉帝他老人家可是被逼到躲在桌子底下喊如来佛祖相救的啊!可想而知齐天大圣这一招“大闹天宫”该有多牛逼了!游戏中,“大闹天宫”也是沿袭了孙悟空一贯的霸气作风,要是惹怒了咱孙大圣,哼哼!随随便便就给你造成个攻击力240%-260%的竖排伤害,白骨精要是还在,估计魂都没了。看着都心疼被一棒打死的。



【佛光无量】

如来佛祖是谁?如来佛祖可是当年唯一一位能够压制住孙悟空的人。想想佛祖他老人家一个如来神掌就把孙悟空压在五指山下五百年,要是被他拍一掌,那不得直接变成灰啊?不过,咱佛祖是出家之人,以慈悲为怀,出一招“佛光无量”,给对手造成个攻击力80%-100%的全体伤害也就收手了,再多也就只是给己方全体加个强挡状态咯。劝对方的小渣渣们,放下屠刀,立地成佛吧!



要玩《天天斗西游》囊括了卡牌收集、神魔养成、副本闯关、装备打造、美人后宫、互动PK、帮派系统、结婚系统等精彩玩法,游戏在养成、互动性上作出更多的优化与改良,而在战斗中加入怒气系统以及多种BUFF状态,使战斗变得更为多元化,给予玩家更轻松愉快的游戏体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看