当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 三国争霸再启 《无双乱武》即将火热开测

三国争霸再启 《无双乱武》即将火热开测

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月29日 16:14

男儿何不带吴钩,收取关山五十州,首款即时群战手游大作《无双乱武》即将在2月12日盛大开测,届时不仅整个宏大的无双世界全方位开放,更有公测狂欢助你牵手情人节、欢度除夕,旧岁当去,新春降临,三国争霸再起,君尚能战否?



图一:《无双乱武》再启争霸风云

即时群战首开手游混战格局

《无双乱武》推陈出新,以卡牌游戏的成长模式为基础,首创即时群战模式,打造三国混战新格局。在无双乱武,武将不再只是一张木讷的卡牌,也不再有枯燥的回合制对砍,大兵小将齐上阵,军威浩荡,誓要战出一片天地,为主公开疆拓土!场面混乱激烈,热血激昂,羊年开春第一战,等你打响!



图二:《无双乱武》新春混战第一响

策略微操延续兵家智慧

兵无常势,水无常形,兵家前辈孙武曾用水来形容兵势,在战场上只有不断调整变化的军队才能常胜不衰,《无双乱武》延续兵家智慧,不仅策略玩法遍布游戏每一个角落,更在战场上加入微操元素,惊艳三十六计的谋略技能,让主公能根据战况随时扭转战局,让三国手游真正策略起来!



图三:《无双乱武》华丽爽战全面开启

iPhone6助阵公测佳节大狂欢

《无双乱武》全面公测将在2月12日盛大开启,同时拉开公测狂欢盛宴的序幕。线上线下海量活动携带海量福利重磅出击!不仅有超实用道具、神将神装大奉送,更有iPnone6助阵情人节、春节两大佳节,全服冲级大赛火热开启!2月12日,《无双乱武》公测狂欢盛宴虚位以待,三国争霸之路全新开启,为爱出征!



图四:《无双乱武》爽战为爱出征

关于《无双乱武》

《无双乱武》是首款即时群战卡牌手游,游戏突破卡牌手游固有回合模式,以全新的“即时群战+策略微操”形式展现,大兵小将齐上阵,带来酣畅战斗体验;专属微操技能,上演惊天逆袭;深度、灵活的养成系统,丰富的军团、阵营对抗,至尊战阵随心组合,带你重燃三国豪杰的争霸之路。三国卡牌手游巅峰之作,邀您来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看