当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 强弓利炮《不只三国》成就防御大师

强弓利炮《不只三国》成就防御大师

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月29日 16:16



决定一场战争胜负的关键往往不在于进攻,而在于防御。在英雄策略战争手游《不只三国》中,进攻和防守也是永恒的主题,玩家要想称霸一方,不但要训练强大的军队,还要建造强大的城防。



《不只三国》激烈攻城战

【城防建设大师】

在《不只三国》中,要想成就一番雄图霸业,玩家必须成为城防建设大师。玩家要在自己城池中建造大量防御设施,才能保证自己城池的安全,保证自己的资源不被敌人抢走。如果玩家不注重防御,那后果就会很凄惨。



《不只三国》霹雳塔

【防御神器护城】

在游戏中,玩家可以建造很多防御设施,比如箭塔,霹雳塔,弹石弓和七星坛等等。这些防御设施或能单体攻击,或能群体攻击,或能防空,或能防地,或地空兼防。玩家在建造这些防御设施的同时,还要注意它们的位置,让它们能够相互有效配合,形成无缝防御,打造强大的防御力量。



《不只三国》火箭

【真正铜墙铁壁】

玩家除了可以建造防御武器外,还可以建造城墙。在游戏中,城墙的位置摆放可说更为关键。只有城墙位置建得好,那防御武器才能发挥更多的实力。除此之外,玩家建的其它建筑,位置也十分关键,因为这些建筑也是城防体系中十分重要的一环。



铜墙铁壁

游戏中不管是城墙,还是防御武器,抑或其它建筑,都能够升级。等级越高,这些建筑的防御功能就越大。所以玩家在建设城池的时候,可一定要及时升级这些建筑,让它们发挥真正的实力。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看