当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新春竞技场!《圣火英雄传》限时熔炼神治疗

新春竞技场!《圣火英雄传》限时熔炼神治疗

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月29日 16:23

跨过了寒冷的冬季,在这春天即将到来的时刻~不妨舒展舒展筋骨,开启新的征程!

【竞技场单服争霸赛】

《圣火英雄传》即将拉开一波竞技场狂热啦!所有参与在线竞技场达到一定次数的玩家都能获得普天同庆奖哦!本赛季结束时,单服胜场排名前三名的小伙伴还能得到极品卡牌奖励哦!

活动区服:IOS1-9服

单服胜场第1:奖励橙色卡牌【海格力斯】

单服胜场第2:奖励橙色卡牌【海神波塞冬】

单服胜场第3:奖励橙色卡牌【暗影君王】

参与奖:总场次达到20场的玩家均可获得300钻石!



图1-《圣火英雄传》海格力斯

号称圣火第一暴力的海格力斯又出现啦!破甲暴击和增效融于一身的超给力变身橙卡,完爆神T钢姬的存在!小伙伴们~快去竞技场一争高下吧!

【抽卡积分领橙卡】

新春福利!又一大波新橙卡即将来袭!你还在纠结新橙卡没法+2吗?莫急莫急~这下有希望了!

活动期间,IOS1-9服的小伙伴们每次钻石抽卡都将获得1积分。达到对应积分就能获得新橙卡【医师夏尔那】、【魅影草人】、【咒术师柯丝】哦!

图2-《圣火英雄传》魅影草人





【小额充值高额返利】

活动期间,IOS1-9服的小伙伴每日充值达到3000钻就能获得超高2000钻的返利哦!每日重置,抓住机会,你就赚大啦!!!

【限时熔炼神治疗】

是不是羡慕天梯中有【抚慰妖女】的玩家呢?各种英雄护脸还刷刷的加血还自带隐身符除了法术打都打不动……

或者看着【意境仙女】进场群体无敌还每回合加650点/人的血量流口水?又或是看着【愈合仙女】吭哧吭哧的给身边卡牌疯狂加攻击力而心痒痒?

迎新春,给大家一次得到她们的机会!限时熔炉本周开启神治疗的熔炼!活动期间只要集齐对应材料卡和指定数量的龙血,金币,就能100%熔炼出抚慰妖女/意境仙女/愈合仙女哦!

图3-《圣火英雄传》意境仙女



【活动副本翻倍打】

活动期间,历练内的所有活动副本可打次数翻倍哦!更多经验蛙,更多金币,更多龙血,想想就觉得好开心呢!

《圣火英雄传》一个锻炼智力的游戏、一个提升审美的游戏、一个智者的游戏!爱品质、爱生活、爱圣火!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看