当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 塔防天坑?《塔塔塔防陌陌哒》新版功能预测

塔防天坑?《塔塔塔防陌陌哒》新版功能预测

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月29日 16:52

近日《塔塔塔防陌陌哒》陌陌吧公布了一批截图,疑是即将到来的新版本内容。《塔塔塔防陌陌哒》是由心动研发、陌陌独代的一款三体塔防手游,从微博爆出的这批截图来看,似乎新版本有很多硬货,不管是大家期待的还是卧槽的,该来的终究会来,现在就让我们来看看,《塔塔塔防陌陌哒》在新版本中,都会带给我们那些惊(da)喜(keng)吧。

预测一:机甲星级上限提升及上阵机甲数量增加

一般来说,新版本最常见的内容就是各种等级上限得到了增加,这次的《塔塔塔防陌陌哒》自然也不例外。首先来看下这张官透的机甲界面图,从中我们不难发现:一,机甲的等级提高了,二,钢铁侠右耳朵旁有个+1,看来伴随机甲等级的提升,五星以上的机甲即将出现。其次在原本没有东西的机甲界面右上方,现在又多出了一号机二号机选项,而且二号机下面还有行小字“地狱难度专用僚机”,看来有个新增的“地狱难度”会让你上阵两台机甲,如果加上原本的雇佣好友的机甲的话,一个场上就会同时有三台机甲,想想应该挺热闹的。不顾这也意味着,只培养一台机甲就行的时代已经过去,请准备好钱包,还有第二台机甲等着你来养。



预测二:地狱难度

既然说了有地狱模式,那么下面这张图应该就是地狱模式的惨状了。首先看地图,这肯定是第一大关草原的场景,然后看右下角,技能已经有了绵羊炸弹,再看机甲,超凡钢铁侠和星圣堂武士都是五星的机甲,说明两个机甲至少是70乃至75级。两个70+等级的英雄机甲在第一个地图上被打出翔,看来难度的确有点高。左上角的红色小恶魔标识应该是介绍地狱难度关卡的内容的,可惜我们见不到,具体地狱难度会是怎样,还得等游戏出来了我们才能知道。



预测三:不明觉厉的新炮塔强化玩法

比起前两张图,这第三张图感觉似乎就是完全没见过的新界面了。但是细看一下,底部原本炮塔强化的按钮处于高亮激活状态,而上面顶栏也写着“选塔强化”,这样看来,似乎是炮塔强化有了全新的改动。塔似乎也有装备了,看来,又一轮抽取大坑已经挖好等你来钻了。再看界面右下的两个技能,和现在箭塔科技的技能图标一样,应该还是保留了原本的塔强化特色。中间那个“疾风弓箭手”又是什么鬼?难道现在防御塔也有人操作有属性加成了么?而且这疾风弓箭手还是绿底,是不是说箭塔也会像机甲一样,有白绿蓝紫橙的档次呢?再看底下还有个军票,到底有什么作用目前不明。这张图给大家唯一最确切的讯息是左上角人物头像等级是80,看来人物等级无疑也开放上限了。



预测四:千呼万唤始出来的怪物图鉴

终于等到怪物图鉴了,这应该早点出来的啊。虽然新怪出来会提示,可是谁能全部记着他们的弱点,小编每次看过就忘。现在有了怪物图鉴就方便多了,再也不用担心忘记怪物弱点而乱建塔了。



《塔塔塔防陌陌哒》的新版本内容应该不仅这些,新版本啊你什么时候开放?不知道有没有新机甲,期待啊!现在还是赶紧升级炮塔、强化机甲吧,准备迎接新征程!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看