当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《幻想传说FL》:渴望再现辉煌的天使米迦列

《幻想传说FL》:渴望再现辉煌的天使米迦列

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月29日 17:07

最近听到有玩家说,一入《幻想传说FL》深似海,从此其他卡牌游戏是路人!《幻想传说FL》究竟一款什么游戏,拥有怎样的魔力,能让玩家如此着迷?如今的游戏市场中,动作卡牌手游已屡见不鲜,风格和玩法也大同小异,但光宇游戏携手日本第一大移动互联网公司Gree重磅打造出的《幻想传说FL》,偏偏敢于打破传统,插画级精美耀眼的卡牌画面,有别于任何一款卡牌手游,真3D实体战斗模式,使玩家仿若置身于真枪实弹的火爆现场。

在《幻想传说FL》中,无数传说级的英雄人物都将被你收入囊中,并肩作战,平时我们时常挂在嘴边的天使也不例外,她们不仅在卡牌上美丽动人,在战斗中也尽显傲人英姿。


幻想传说FL 渴望再现辉煌的天使米迦列


天使米迦列,原本是圣经故事中创造的传说人物,其名字的含义是“如同上帝一般”的存在。米迦列是神所指定的伊甸园守护者,也是唯一具有天使长头衔的灵体。除了圣经记载,关于米迦列的故事还有很多很多,但无论在哪个版本的传说中,米迦列都是一位正直、勇敢、不畏黑暗的天使。作为守护天使,米迦列永远精力充沛,甚至被称作“不眠”的天使。


幻想传说FL 渴望再现辉煌的天使米迦列


进入《幻想传说FL》神秘世界,你会遇到一位全新的天使米迦列,她面容温润柔美,身材性感颀长,拥有一对饱满的翡翠之翼和一头迷人的金黄色秀发,手持长枪身着银甲,帅气逼人。在游戏设定中,米迦列是天界中位居第二的天使长,昔日天界被攻打时因负伤而退出战场,被能天使与力天使所救,后来隐居在天界边境养伤,等待机会要夺回天界。


幻想传说FL 渴望再现辉煌的天使米迦列


米迦列内心充斥着满满的抱负,一直想通过战争大显身手,以重正雄风,找回当年的荣耀和地位,所以在战斗中,她的攻击都非常强势,使用米迦列作战,能给予敌人强力风属性魔法伤害,并且将敌方暴击率归零,当她使出必杀技--天使长圣枪?突击坠,力量喷薄而出,犹如天地俱灭的瞬间,世间万物都必定被置之死地。


幻想传说FL 渴望再现辉煌的天使米迦列


《幻想传说FL》iOS越狱版正在火爆测试中,如果你的双眼渴望享受唯美惊艳的视觉盛宴,如果你也想拥有非同寻常的动作卡牌激爽体验,一定不能错过《幻想传说FL》!幻想秘境的奇特魅力就等你来探索!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看