当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 来碗腊八粥 《剑仙缘》腊八节10大超值活动

来碗腊八粥 《剑仙缘》腊八节10大超值活动

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月29日 17:10

来,和小仙女一起重复这句咒语:菠萝菠萝蜜,菠萝菠萝蜜,带我去~ 带我去~ la la la ...小仙女带大家去哪儿啊?啊哈哈,一年一度腊八节,天庭仙境粥飘香!真人情侣修仙PRG手游《剑仙缘》,与各位仙友一起喜迎腊八,腊八粥兑换熊猫坐骑、蝶恋花翅膀,星星点灯脚印,还有豪华大礼包,礼花庆典,吉星高照等10大超值活动让大家乐翻天!快跟我来,带上妹子一起走!



【盛大礼花庆典,获腊八粥等珍贵道具】

腊八节活动期间,《剑仙缘》将在全服开启礼花庆典。各位仙友点燃礼包,有机会获得腊八粥、腊八蒜、宝石、元丹保护符、灵兽内丹、洗练锁、成长经验丹、灵性经验丹等等珍贵道具!集齐对应数量腊八粥、腊八蒜可以用来兑换熊猫壮壮坐骑、蝶恋花羽翼,星星点灯脚印等等拉风道具!



【高级经验丹,豪华礼包任你选】

五阶成长经验丹、高级坐阶经验丹、五级灵性经验丹……只要仙友在腊八节活动期间,消费达到相应额度,即可获取对应的消费惊喜大礼包!除了经验丹,还有元丹保护符、提升符、百万银票、仙魂玉碎片等等,全都是游戏当中最珍贵的资源道具!



【吉星高照抽珍稀道具,机会获100%返利】

活动期间内,游戏还开启了吉星高照活动,多种珍贵道具、元宝返利任你抽取!说不定,人品突然爆发,100%元宝返利就降临你的头上!除了以上提到的活动之外,《剑仙缘》还有活跃度额外奖励礼盒、充值双倍元宝、登录礼包等等超值活动!腊八节10大活动,值得期待!



终于等到你,还好没放弃!大型真人情侣双修RPG手游《剑仙缘》,年度最受女性玩家喜爱的游戏精品!游戏富有仙缘亲密、封神战场、跨服战斗、万人同台竞技、百变时装、无敌萌宠、酷炫坐骑等多种特色玩法!和女神一起双修,同车游城看遍人间美景!男女互动,首款真人情侣双修RPG手游!妹子,约吗?

微信扫描上方二维码,或者直接搜索“剑仙缘”,即可关注《剑仙缘》官方微信号,获取豪华大礼包!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看