当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 核心玩家谈《百炼成仙》:竖版动作卡牌,全新修仙体验

核心玩家谈《百炼成仙》:竖版动作卡牌,全新修仙体验

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月29日 18:34

“《百炼成仙》的竖版操作方式确实很有意思。”《百炼成仙》的玩家在首次线上座谈会上说到。为了给《百炼成仙》手游的玩家进行面对面零距离的交流。在PowerGame的协助下,昨日的14:00-16:00在《百炼成仙》的官方微信的微社区(账号:blcxgame)开办了首次的线上座谈会。和到场的核心玩家们进行问答互动,获取了第一手的玩家心声。



【精心准备:座谈会惊喜重重】

《百炼成仙》手游作为正版授权的良心制作,在前不久的测试中获得了不俗的成绩。在测试结束后仍有大量的玩家通过各种的渠道为我们提出对游戏本身的意见和建议。为了让广大的玩家有更好的机会能够更加方便的对游戏提出各种问题。PowerGame特别邀请幻雨先生作为本次线上座谈会的主持人。除此之外,为了答谢那些在百忙之中抽出时间来的玩家们,《百炼成仙》手游也特别的准备了面值不等的电话充值卡赠与参与活动的玩家们。



【玩家心声:对游戏期望极高】

在座谈会正式开始后,玩家们也踊跃的对游戏阐述了自己的想法。许多在之前玩过游戏的玩家表现出了对《百炼成仙》手游的极高期望度。并且对游戏的“竖着玩”的设计理念表示赞同。有位玩家在给官方微信的回复中写到:“竖着玩过剧情的时候这么拿着特别像看小说,而且走路玩的时候也方便了好多。”



【幻雨答复:不会让各位失望】

在此次座谈会中,作为游戏监制人,幻雨亲自主持了这场会议。并且与玩家们进行了亲密的问答互动。对大家提出的问题一一进行了做答。国内的手机游戏质量良莠不齐,所以不少的游戏玩家对《百炼成仙》的游戏品质表示了担忧,并且对游戏本身的“卡牌”玩法也表达了疑问。幻雨是这样解释这个问题的:首先,对游戏的品质上面,我有十足的自信。不论是游戏画面还是游戏玩法这边我亲自也会进行把关的。其次关于“卡牌”玩法的疑问是这样的,游戏本身不是现在烂大街的无脑挂机卡牌。而只是引入了卡牌的元素,然后在玩法上还是立足于小说本身的剧情,在玩的时候是纯3D的战斗,而不是大家想象中的卡牌过关。



游戏介绍:

《百炼成仙》是由PowerGame倾力打造的一款竖版动作卡牌手游。游戏由起点白金作家幻雨著作的《百炼成仙》小说授权改编而来,小说作者幻雨先生亲任游戏监制!U3D引擎极致打造,华丽精致的画面力图为广大玩家呈现一个原汁原味的修仙世界。多样的玩法,让你尽情享受游戏带来的酣畅快意!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看