当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《征途》手游携手爱国者 海量定制周边送玩家

《征途》手游携手爱国者 海量定制周边送玩家

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月29日 18:39

如今,手游跨界合作营销已经成为行业的新风尚,而巨人移动旗下S级手游《征途》手游更是成为了这股风尚的开创者与领跑者。自从全渠道上线至今,《征途》手游已与数个大佬级企业达成跨界合作关系。而日前推出的“喝激活玩《征途》,揭标100%有大奖”活动更是首次实现了巨人移动、爱国者以及娃哈哈这三方的线下联动合作,得到了业界一片赞许之声。

在整个活动过程中,老牌电子消费品企业爱国者公司助力颇多,不但承担了所有的奖励赞助,并且定制了一大批《征途》手游主题充电宝。据悉,这是爱国者公司首次推出手游主题产品,足见其对本次合作的重视,也表明了《征途》手游出色的品牌价值在巨人跨行业大营销背景下对异界大佬别样的吸引力。

《征途》手游联手爱国者 老牌劲旅合作双赢

爱国者作为民族第一电子消费品品牌,在整个80、90后中可谓无人不知无人不晓。依稀记得当年的爱国者随身听可以说是广大中学生必不可少的装x利器,是那一代人标志性的青春符号。

与之相对的,同样作为那个时代的现象级网游,《征途》至今也已经走过了漫漫十年之路,成为许多人难以磨灭的青春记忆。由此可见,作为合作的双方,两者拥有相同的用户人群和同样悠久且深刻的产品历史。新时代背景下,《征途》已经推出了《征途》手游,而爱国者则进一步向互联网经营模式靠拢。本次,两大老牌劲旅携手出击,对于不少从那个年代走来的玩家而言拥有旁人难以感受的强大震撼力,从而实现品牌战略的再升级,打造跨界合作1+1>2。


《征途》手游携手爱国者海量定制周边送玩家


大量主题充电宝整装待发 助力《征途》手游新年版

如今,《征途》手游年终版本即将上线开测,届时还会给玩家带来更多更丰富的玩法:倒塔国战将时下最流行的MOBA模式加入了国战,加深了战斗的策略性和对抗性;家族战则是将家族荣誉和资源争夺紧密联系在了一起,在国战之外另外开辟的另一大重度核心玩法;抢红包则会进一步升级,让“无福利毋宁”的产品理念淋漓尽致地得以体现;而离线升级模式更是可以让玩家升级睡觉两无不误。而为了卯足马力全力支援《征途》手游,爱国者也已经提供了海量的精美限量版定制充电宝作为游戏周边(详情请见:http://sale.jd.com/act/X0ZK3vkMAecYwS.html),而后期游戏也将以活动的形式将这批周边陆续发放到玩家手中,让用户充分享受到来自《征途》手游的满满诚意。


《征途》手游携手爱国者海量定制周边送玩家


巨人方面表示本次的《征途》手游&爱国者跨界营销模式已初具成效,相信不久以后《征途》手游新年版还会再次于市场上掀起一阵旋风。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看