当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 巅峰对决热血帮战 《笑傲江湖3D》资料片今日开启

巅峰对决热血帮战 《笑傲江湖3D》资料片今日开启

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2015年01月30日 10:45

《笑傲江湖3D》手游首部资料片“一统江湖”今日震撼上线安卓平台!该部资料片将推出以巅峰对战、热血帮战为核心的大型PVP战斗玩法,开启全新一键连招、侠客绝杀系统等革新内容,更有新时装新饰品、新侠客东方不败、左冷禅等名人闪亮登场!全新的系统、全新的玩法、全新的侠客、全新的专属活动同步上线,为玩家开启全新的武侠之路。



【资料片一统江湖上线 丰厚福利礼包任性送】


《笑傲江湖3D手游》首部资料片“一统江湖”今日在安卓平台震撼上线!丰厚福利礼包任性送,只要关注官方微信(微信号:wm-xajh),回复“微信礼包”即可获得礼包;点击【活动福利】有更多奖励等着你!



【东方教主驾临 全新侠客玩法助你一统江湖】


日出东方,唯我不败,千秋万载,一统江湖。全新侠客东方不败将首度登场,还有新侠客左冷禅、方证大师同步上线。


东方不败原画


左冷禅原画


同时,还将推出更多侠客新玩法:侠客绝杀系统开启,一招毙命的酷炫必杀技能,让PK厮杀更加爽快;新增新侠客羁绊效果,发挥不同增益效果;全新侠客战力排行榜,进榜玩家可获得丰厚奖励,有投入终会有回报。



【一键连招系统 手残党一秒变武林高手】


在《笑傲江湖3D手游》“一统江湖”资料片当中,新增一键连招系统,通过自定义招式套路,在网络环境不理想的情况下也能酣畅战斗;更能弥补人手操作的不足,让格斗更为轻松便捷,即使是手残党,也可以做到完美连招,秒变操作高手!



【巅峰对战、热血帮战 PVP核心战斗玩法上线】


喜欢切磋的玩家终于可以进行巅峰对战了,PVP血战即将开启,玩家实力将得以完美展现,同时也将获得江湖人士的认可,武功高强的玩家更能获得全服的膜拜。



另外,《笑傲江湖3D手游》的玩家也终于迎来帮派实力展现的时刻,新增热血帮战玩法,各帮派将不必再忍辱负重,恪守礼教,一鼓作气拔下忍字头上的刀,抱团奋战,与其他帮派展开厮杀,开辟出一条血路,一统江湖指日可待!



【决战华山之巅新副本 金装碎片任性给】


新增决战华山之巅副本,难度较高,建议组队进入,玩家凭指定道具进入副本,抱团推倒BOSS后可获得珍贵的金装碎片。目前开放的决战BOSS有当今江湖的第一传说东方不败、日月神教前教主任我行、东瀛百年而出的第一高手雾隐雷藏、以及五岳盟主左冷禅,放眼当今武林诸多高手BOSS,不知谁敢应战?



【超越真实的战斗 笑傲之后再无江湖】


在游戏中,玩家可深刻感受到比肩PS4极致画面所带来的视觉感官享受,全新物理引擎技术所带来的自由连招畅快感,与此同时,还可挑战极具颠覆性的策略剧情关卡、大地图PVP激战、抢杀野外BOSS夺取极品装、与高AI侠客并肩作战等多样核心玩法,真正体验超越真实的江湖。


完美世界主机级无锁定3D动作巨制《笑傲江湖3D手游》,等你来战!


《笑傲江湖3D手游》官网:http://xa.laohu.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看