当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新年头彩《喜羊羊快跑》全渠道首发当日下载285万

新年头彩《喜羊羊快跑》全渠道首发当日下载285万

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月30日 10:52

1月29日,全球首款正版喜羊羊3D跑酷手机游戏《喜羊羊快跑》双平台上线公测,首日下载量超过285万,创造了国内手游新品首发当日下载新的记录。


《喜羊羊快跑》是由中国手游以及咪咕互娱合作发行,CMGE中国手游和成都点控世纪公司联合开发的一款iOS、Android平台的益智休闲手机跑酷游戏,于昨日发行。



《喜羊羊快跑》本次双平台快乐公测,吸引了海量玩家前来体验,首日载量超过285万,总收入突破100万,创单机游戏发行新高。针对于跑酷类型游戏,《喜羊羊快跑》设定了很多贴合原著动画的道具,场景,以及原生配音,大大提升了游戏可玩性,使得玩家平均在线时长达到1.6小时,可见游戏黏着度之高。


本次《喜羊羊快跑》的首发,各大渠道均给出S级资源进行配合,许多业内人士表示,从事手游行业这么多年,第一次看到各渠道如此大力度的共同推广一款单机产品,可见中国手游在业内的影响力度以及产品本身的量级。



除了强大的渠道支持以外,《喜羊羊快跑》这款游戏的营销也可谓亮点多多。不久之前在厦门,中国手游隆重举办了《喜羊羊快跑》的游戏发布会,并请到了超级奶爸王岳伦前来助阵,发布会吸引了上百家媒体前来争相报道。发布后结束后,在各大新闻网站,视频网站,以及各大娱乐网站上《喜羊羊快跑》的身影随处可见,盛况空前。



在此同时,中国手游作为娱乐营销的领跑者,本次同时与两部新年档大电影《爸爸的假期》、《喜羊羊与灰太狼之羊年喜羊羊》合作,同档期上线,更是给游戏宣传带来了不可小视的宣传效果。



《喜羊羊快跑》是一款迪士尼正版授权喜羊羊跑酷游戏,游戏的画面绚丽精致,色彩繁多,在操作上非常顺畅,干净利落。通过简单的向上划,向下划,向左向右划来躲避障碍,帮助喜羊羊等角色躲避灰太狼的追赶。游戏中还包含了如飞行器等多种道具,1比1还原动画中得角色,场景,让游戏更具趣味性,快乐十年,与喜羊羊一起奔跑!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看