当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 史上最难策略手游《海岛争霸》2月5日安卓开测

史上最难策略手游《海岛争霸》2月5日安卓开测

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月30日 11:11


有这么一款游戏,史上最难,仅限于高手之间;有那么一款游戏,玩法独创,逆塔防与轻联机首次合体。全球首款塔防战争手游《海岛争霸》继IOS越狱版成功封测后,万众瞩目的安卓版于 2月5日即将重磅来袭。安卓版这次以八大渠道:360,百度,UC,小米,豌豆荚,当乐,安智,PPS,拇指玩(排名不分先后)与玩家见面,硬核渠道同时开通:OPPO,VIVO,金立,酷派,联想,华为,魅族(排名不分先后)7大品牌应用商店均同时为玩家提供下载服务。


拒绝无脑请猛戳《海岛争霸》官网。



“无脑点点点”和“纸牌碰碰碰”手游总是打着全民high的旗帜,但是一款真正的策略手游,玩的不是心跳,玩的是虐脑。想象一下,每一个玩家都是战略大师、是建筑专家、是见神弑神,遇佛杀佛的冷酷杀手。那么,这样的战争静不精彩,场面火不火爆?



【独创玩法 逆塔防就这么任性】


《海岛争霸》是一款玩家自主在海上修路和构建防御系统的塔防战争手游,游戏中逆塔防PVP的创新模式不再让玩家千遍一律的打怪升级,玩家在游戏中扮演进攻角色,通过战斗解锁推倒对方的塔,征战领地的同时获得资源。全新pvp对战和逆塔防玩法完美融合,让玩家在游戏中尽享畅快战斗快感,通过搭配不同兵种、制定不同的策略战术碾压对手毫无压力。



【道路自建 手游就该这么玩】


《海岛争霸》为塔防引入了道路自建,从一开始玩家就需要考虑怎么设计一条更好的敌军进攻路线,这肯定能为游戏带来更有深度的策略性。敌人的每条进攻路线由玩家亲手设计,宏观布局的把控一定要和防御点如何摆置等细节完美处理,只有宏微全控,方可构建不落的海岛阵地。



【全民High 才是真的High】


基于全球同服的宏大世界模式,《海岛争霸》全球同服的宏大世界模式,让来自于全球的战略高手集聚一堂,而他们都是你的对手。180个地图关卡、限制能力的部分关卡、没有菜鸟、没有LOW群,纯正的高手对决,玩家必须用脑力去领军作战,排兵布阵,如此一来更加提升竞争快感。



哼!100块钱都不给我?《海岛争霸》给你10000块够不够?!官方透露,全球首款塔防战争手游《海岛争霸》安卓测试时悬赏一万元,征集能够完美通关全部关卡的玩家,以此作为他们超高策略感和操作力的奖励。小伙伴们还不快快行动起来!


【关于《海岛争霸》】


史上最难、最任性、最时尚的策略手游《海岛争霸》强势来袭!作为百游汇通潜心研发,广州艾游发行的全球首款塔防战争手游。游戏中拥有全球首创逆塔防的进攻玩法、自主修路塔防阵地建设、180个精心设计的关卡地图、以及全球同服的宏大世界模式。靠等级碾压对手在这里绝无可能,你必须融大局观察和细节操作于一体,脑洞大开智慧超群方能攻破难关,这一定是你玩过的最难策略游戏,没有之一!


【了解《海岛争霸》最新消息,请关注】


官方网站:http://hdzb.aigame100.com



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看