当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 龙幽重楼拜月登场 《仙剑客栈》网剧人设曝光

龙幽重楼拜月登场 《仙剑客栈》网剧人设曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月30日 11:33

由大宇公司正版授权,亿奇娱乐斥巨资拍摄的《仙剑客栈》网剧近日连续曝光四位超人气主角人设,感受到了设计师的功力和诚意之余,让人更加期待其他角色的人设!话音未落,今日《仙剑客栈》又连续曝出三位超人气角色人设——龙幽、重楼、拜月教主。


在主创团队的精心设计下,《仙剑客栈》网剧中主角们不会身穿厚重的衣物、盔甲在客栈里做饭、跑腿或者记账等工作。主角们每个人都拥有战斗服与工作服两种风格服饰,随时应对变化,在两种画风中无缝切换!就是这么有原则!就是这么精良!


龙幽


魔族王子,神秘的男人。无论游戏还是网剧,龙幽都占尽男主级待遇,就连这服装都异常抢眼。冲云冠仍在,他手拿算盘毛笔,一身宽松的衣饰披挂在肩,身居账房让这个男人气质更显沉着冷静。设计师结合龙幽的贵族身世与气质,也从设计方面提升了服饰的贵族气质,与龙幽完美兼容结合。你可还满意?



重楼


设计要求既要保持角色沉稳霸气,又得有内心火热的一面。因此色彩搭配选择了红与黑这一经典配色,就连头发的染色亦是如此,灰色的粗布缠绕连接上下身,同时也成为黑与红之间的过度层次,最后服饰上的白色中国风波浪纹作为白色围裙和手上白色抹布往细节上的延伸。


粗布短款半袖厚外套使得穿着后显得更加高大厚重,领口,腰带,以及始终高高挽起的袖口露出的内衬用的是细腻的锦缎,现粗中有细这一原则。


作为一个杂役,需要时刻进出客栈的各个房间,因此想到了大串挂在胸口的钥匙作为配饰。



拜月教主


作为《仙剑奇侠传》中绝对的人气大反派,拜月教主再次现身仿佛是势在必行。设计师此次依然是在抓紧原有经典元素中进行现代化结合。拜月教主的衣饰中总会有“月”,《仙剑客栈》网剧也定当遵从这一设定。设计师在以还原和月为出发点之下为拜月教主做出了更符合现代审美的修裁。脱去老旧的头帽,盘起长发,以月型簪子作饰,颈部戴上了月型挂饰,整体都更加突出了月的元素。


腰间别着一把扇,配以这一身全新的黑色长袍装,拜月教主也要做一个安静的美男子了么!全新人设霸气有余更显得英气十足,有一股神秘莫测的反派气质凸显而出!史上最帅拜月教主就此诞生!



关于《仙剑客栈》网剧:


《仙剑客栈》网剧是由大宇软星公司正版授权,亿奇娱乐斥巨资拍摄的同名跨次元互动网络剧。融合历代仙剑单机系列的庞大剧情构架,浓缩成大团圆式平行世界,各代知名角色都将在剧中登场,打破时空限制,上演全新故事。


关于亿奇娱乐:


亿奇娱乐(17Joy!)中国领先的新媒体影视内容提供商,由一群热爱影音、热爱互联网的资深业内人士所组建,具备从策划、编剧、导演、制作、后期到营销推广、发行的成熟运营体系。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看