当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《变身吧主公》公测普天同庆 顶级神将神武再度降临

《变身吧主公》公测普天同庆 顶级神将神武再度降临

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月30日 11:37

西山居首款自研,巅峰3D手游《变身吧主公》已于近日震撼公测,目前玩家们热情高涨,服务器全部爆满。而马上临近周末,《变身吧主公》给力的活动将会一齐袭来,让玩家们进尽情体验《变身吧主公》公测的无尽魅力。目前,《变身吧主公》公测核心玩法公会BOSS挑战让玩家们玩的不亦乐乎,周末活动中更有3S神将和神将武器获取方法,保你公测之路高速前行。



《变身吧主公》最新宣传片:http://v.youku.com/v_show/id_XODgwMjUxNjM2.html

送走诸葛迎来张辽 给力神将又降临



三国第一贤相诸葛亮的神将活动刚刚落幕,本周末又将迎来五子良将,神将再临活动的玩法大家已经不陌生了,而张辽也已露过2面,由于竞争激烈,不少玩家还没入手,那么趁着公测首周,有兴趣的玩家还是抓住机会,一举拿下这个非常给力的神将吧!



活动将以积分计算排名,其中排名第一的将会获得张辽、徐晃、于禁、甄姬等四位武将,第二名到第三名获得张辽与徐晃,第四名到二十名获得张辽一名武将,而第二十一名到五十名获得甄姬。活动期间有几率获得稀有神将!每20小时可免费抽取一次,玩家只有在活动页面抽取武将才能积累积分。

张辽可以说不管是前期还是后期,都是不可多得的良将,对于主公们来说还是非常有必要入手。张辽普通技能昭虎枪术,专门克制敌方的刀兵,会对刀兵造成大量伤害;武将计伏虎突袭会对敌方横排单位造成大量伤害;而张辽还自带封技,较高概率使目标无法释放怒气技能。

收录神将再送武器 累计充值最划算



公测版本活动期间,boss战凶猛来袭,玩家累计充值达到指定元宝数,即可领取丰厚的奖励和极品缘分武器,请各位主公抓紧时间。累计充值达到5000元宝,可获得马超缘分武器虎头湛金枪,累计充值达到10000元宝,可获得司马懿缘分武器苍凰羽扇,累计充值达到30000元宝,可获得诸葛亮缘分武器八卦羽扇。



另外,五子良将活动期间,累计充值也可以获取五子良将专属武器,需要从专门的活动页面获得,其中包括乐进专属武器霜玉长弓,张辽缘分武器黄龙钩镰戟等,还会附送其他稀有道具。抓住机会,千万别错过!

给力活动精彩不断 福利多多



除了3S良将和武器之外,《变身吧主公》近日还举行了一系列回馈玩家活动,包括“消费回馈,温情送礼”,“每日情缘,公测庆典”等活动,让你在开开心心参与公测的同时,还能获得一份回馈大礼。

《变身吧主公》公测正在火爆进行中,玩家热情高涨,多项活动助阵,让你玩得更精彩!现在加入还能参与3S武将获取活动,机会难得,千万别错过!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看