当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 动作手游黑马,《帝尊》删档充值测试数据喜人

动作手游黑马,《帝尊》删档充值测试数据喜人

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2015年01月30日 11:58

ARPG手游《帝尊》是由起点中文网授权,白金级大神写手宅猪监制出品的小说改编而成。游戏1月30日关闭封闭测试服务器,在经历了大量玩家涌入,两组服务器全部当机,临时增加服务器组的情况下,留下了28%的七日留存率数据。在此之前,1月28日上午11点,IOS越狱渠道由四大平台(PP助手、同步推、快用和91 )正式开启首次删档充值封测。根据数据分析,第二日,《帝尊》在IOS越狱删档充值测试中达到59.6%的次日留存。并且得到玩家、书友的一致好评,极限贴合原作的剧情和极具打击感的画面,还有游戏的操作性和动作趣味体验,都给玩家带来新鲜感和与众不同的成就感。



尽管是根据起点热门IP授权改编,《帝尊》这一手游在IOS越狱测试之前并没有做大规模的宣传,仅仅在开启封测当天对外公布了测试消息。而据游戏内部工作人员透漏,《帝尊》此次删档充值封测,首日付费率达到14.75%,二次付费竟高达46%,并且次日活跃用户付费率依然达到9% ,高于其他同类手游测试期间的数据表现。这些数据证明《帝尊》这一手游的具有相当出色的游戏品质和成长潜力。


一般手游第二天会流失大量玩家,但《帝尊》次日有59.6%用户再次登录,高于行业同类型游戏次日40%-45%的留存率“标配”水平。这个数据,对于一款事先并未做大规模宣传推广,完全依靠作者名气、小说品牌和游戏品质吸引用户的游戏来说,称得上高热度、高质量的手游佳作。


参与测试的玩家表示:游戏角色模型的设计,很符合他们心目中的小说角色形象,技能的特效和手指的灵活操作设定更是远远优于其他游戏,《帝尊》就是他们寻到的快乐的源泉。


《帝尊》的删档充值测试处于2015年年初,此时的手游行业都在酝酿重量级作品,测试的手游更是多如牛毛,竞争也是非常的激烈,而《帝尊》删档充值测试在这种激烈竞争的环境中能达到如此好的效果,足以说明它将是2015年度手游行业竞争时最值得注重的游戏产品,也将是你最值得拥有的手游,相信《帝尊》就是本年的最大黑马!


玩家如果对《帝尊》有建议,欢迎到官方微博http://weibo.com/p/1006065343588218指点。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看