当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《新苍穹之剑》今日公测 全新版本畅玩苍穹

《新苍穹之剑》今日公测 全新版本畅玩苍穹

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月30日 12:37

新派仙侠动作手游《新苍穹之剑》iOS公测今日震撼开启!此次游戏新版堪称“史上最会飞的游戏版本”,内含翅膀玩法,装备提升零损耗玩法装备合成,及仙宠培养、召唤BOSS等四大给力玩法,邀你一起修仙一起飞。


此外男神陈伟霆将于今晚19点登陆游戏与玩家亲密互动,更有充值100%话费、京东卡返还,最高400%返利以及十大福利彩蛋活动鼎力支持。霸气公测就在今日,赶快下载游戏体验苍穹经典带来的仙侠魅力吧!



带你修仙带你飞 翅膀玩法重磅上线


想拥有一副外形酷炫亮瞎众仙眼球,关键时刻秒杀妖魔鬼怪,时刻带你仙侠带你飞的翅膀吗?新派仙侠《新苍穹之剑》翅膀玩法为你带来新派体验。翅膀们不仅拥有华丽炫酷的外观,更能为玩家额外提供大量战力,是游戏中不可或缺的作战装备,拥有抗眩晕、抗沉默、抗麻痹等减控效果,甚至可以有效减少被控制时间,修仙耍剑首选神器,上仙你值得拥有哦!



装备养成新境界 强力属性一键继承


蓝装一键变紫装,紫装轻松变橙装,都能在《新苍穹之剑》中通过合成轻松实现!而在此次的游戏新版本中,装备合成玩法又达到了全新境界,50级以上神装和圣装合成时可获得附加属性继承功能,玩家只要满足合成条件,放入神装卷轴合成成功后,新装备将继承老装备所有的附加条目数和属性类型。优化游戏操作,优秀属性完美保留。如此节能高效的可持续发展之路,何乐而不为呢?



召唤BOSS不限时 杀敌打怪集神器


召唤BOSS是《新苍穹之剑》中玩家获得神器材料的一个重要途径。每次活动都像寻宝探险,玩家只要击杀BOSS,即可获得相应红钻奖励及铜币奖励。召唤BOSS主要分2大类,击杀不同BOSS后活动开启者将分别获得极?仙魔和煌?仙魔,它们都是打造神器装备的必要材料。不过,极?仙魔和煌?仙魔的开启都要消耗一定红钻哦,积极攒红钻才是正经事!



仙宠培养功能上线 战力飙升棒棒哒


此次的新版本中,仙宠培养玩法上线,品质为蓝,紫,橙的仙宠均可进行铜钱培养或道具培养。只要消耗一定真气,仙宠培养便可以额外增加仙宠属性点,还可以对仙宠属性偏向进行培养调整,从而大幅提升战斗力。值得一提的是,仙宠培养每条属性值均有上限和下限,道具培养比铜钱培养能够更快的达到每个品质仙宠的培养上限,上仙们要根据自身仙宠情况,制定培养大计!



新派仙侠《新苍穹之剑》震撼公测剑指今日,仙侠男神陈伟霆现身游戏互动陪玩,邀你和他修仙耍剑一起飞哦,更有十二大丰厚福利拿到手软!爱游戏,爱仙侠,《新苍穹之剑》飞仙大战就等你来!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看