当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大主宰十万人精英测试数据曝光 2月2日登陆App Store

大主宰十万人精英测试数据曝光 2月2日登陆App Store

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月30日 12:57

与其坐等命运安排,不如做自己的大主宰!由金牌作家“天蚕土豆“唯一授权的正版手游《大主宰》,1月28日开启十万人精英删档封测,测试数据超出预期,惊人的次日留存和注册ARPU引起业内的广泛关注。今日,巨人移动宣布,《大主宰》手游将于2月2日正式登陆App Store。预计不久,该游戏也将在各大应用商店全面上线。



测试首日数据爆表 2月2日将推iOS版


作为拥有超过20,000,000的忠实粉丝小说改编之作,《大主宰》手游精英测试在开服短短1分钟内,便涌入近32169名玩家,第一组服务器瞬间爆满,为此游戏官方在第一时间加开了多组服务器,以满足不断前来用户的需要。


《大主宰》手游本次十万人限量删档测试的次日留存率高达66.3%、注册付费率18.9%,各项数据都远超大部分删档测试阶段手游的数据表现。据天蚕土豆本人透露,几乎市面上所有游戏的签到活动,都是每日登陆就能领取奖励,而《大主宰》的签到活动结合了游戏内首创副本可占领冠名玩法,玩家需要拥有副本伤害排名才能获得奖励,所以《大主宰》的用户次留存数据更具真实性、且更有价值。天蚕土豆在看到游戏测试数据后称,这将是他踏入手游界新的飞跃。土豆表示他对《大主宰》手游十分有信心,并立即决定《大主宰》在2月2日上线App Store,同时诚邀广大果粉体验游戏,共同探索精彩纷呈的大千世界。



粉丝公会扎堆入驻 土豆亲派红包瞬间被秒


在《大主宰》手游精英测试开测前期,已有众多小说粉丝自发组成测试团,联合上百家知名网游公会等待入驻游戏。在游戏开启后,粉丝团与公会成员如潮水般涌入,连天蚕土豆亲自派发的海量红包也被瞬间抢空,玩家热情空前高涨。



唯一正版手游 打造2015最具诚意之作


作为《大主宰》小说唯一正版手游,游戏内独具创新的玩法和极致游戏画面,让玩家在这个同质化严重的手游市场重新看到了曙光。《大主宰》手游在互动方面,加入了实时语音系统,彻底打破了传统码字交流的繁琐过程。可激情拼战、可方便互动、可领大红包、可轻松赚钱,《大主宰》手游被业内誉为2015年最有诚意的改编手游之作。



《大主宰》手游将于2月2日正式推出iOS版,可完美兼容所有iPhone设备及iPad设备,玩家可在上线当天前往App Store下载游戏,开启自己的主宰之旅。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看