当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 网易《西游神魔决》iOS全面首发 安卓公测在即

网易《西游神魔决》iOS全面首发 安卓公测在即

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月31日 22:50

由网易自主研发的2D回合制精品手游《西游神魔决》已在昨日登录苹果APP Store,并即将在2月迎来正式公测。这款集经典背景、唯美画风、创新玩法的手机游戏是网易在手游平台上的首次尝试,在2014年10月游戏进行了首次精英测试,在为期近1个月的测试期内无数玩家纷纷感受到了游戏的优秀品质,优秀的口碑之下《西游神魔决》成为了2015年玩家们最为期待的游戏作品之一。



【西游题材 饱满剧情】


《大话西游》和《梦幻西游》创造了国内回合制网游的永恒经典,两款游戏相继运营十多年之久,就算到了如今仍然有大批忠实玩家对游戏抱着最高的认可。此次《西游神魔决》延续了网易“西游题材”的经典IP,虽然客户端容量相比PC端的前辈们瘦身了十多倍,但被玩家们最为期待的游戏剧情仍然十分饱满,《西游记》原作的桥段被做到了手机游戏上,“大闹天宫”、“三打白骨精”、“真假美猴王”都将由玩家参与亲身体验,除此之外游戏还融入了星爷经典作品《大话西游》的剧情,紫霞仙子、白晶晶以及尊宝的情感纠葛也将成为游戏中的一条主线剧情。 让玩家在体验战斗和PK的同时更能感受到游戏的丰富底蕴。



【传承经典 创新玩法】


十年不老青春梦用在网易“经典西游”系列上再合适不过,究其原因还是西游系列无论是剧情还是玩法更适合中国玩家的胃口,此次《西游神魔决》在手屏方寸之间却西游端游经典玩法延续让业内眼前一亮。据悉,西游经典中的主线剧情、帮派玩法、跑商跑环、降妖除魔都会在《西游神魔决》重现,除此之外游戏也开启了全新的格局,例如种族从系列经典的“人魔仙”变为了“仙人巫妖”;游戏的核心玩法也从先前作品的人物等级、技能、修炼转变为“复印系统”;《西游神魔决》还十分时髦的加入了时下PK游戏最具代表性的阵营系统,使MMORPG的玩法也融入到了回合制游戏中去;另外还有在测试期间被玩家们最为热衷的“秘境玩法”和“9V9擂台战”、“符印试炼台”均为游戏中创新的玩法。



【大咖加盟 鼎力造势】


网易手游《西游神魔决》自公布以来,不仅吸引了无数玩家的目光,更引来了众多游戏界的“大咖”。像被网民喻为“G奶女神”、“秒杀姐”的潘春春先前在微博上晒出一组诱惑百媚的COS图,眼尖的玩家立刻就找出了COS原型——《西游神魔决》的媚灵狐;而曾经在2012年ChinaJoy上因COS《倩女幽魂》聂小倩而红极一时的“最美全能女硕士”的夏小薇也同样在上周宣布将代言《西游神魔决》;除了美女COS和代言之外,国内著名原创漫画师黑色禁药也成为了游戏的美术顾问,并且已经为《西游神魔决》亲自设计了一副反叛BOSS的原画。知名美女与画师的相继加盟,更为即将公测的游戏提高了人气与关注。



作为经典端游IP的复制,业界对《西游神魔决》给予了很多的关注和期待,现在正值手游IP复制热,经典的IP配上金牌团队,其可塑性无论从那个角度来看都很有前途的,从这点来看《西游神魔决》这系出名门的光环也算是名副其实。无论是从游戏方式上根据手机用户习惯研发技能的释放方式,还是延续西游经典端游的玩法,或者是将回合制的游戏性在手机端上放大,《西游神魔决》的研发团队都非常用心的让端游中的经典玩法在手游中发挥的淋漓尽致,特别在游戏过程中,不会让你有手脚忙乱腿抽筋的感觉,可以让玩家获得更好的游戏体验,这种即简约又高度自由化的玩法,必将成为2D回合制手游全新标杆,这种乱箭穿身不如一箭穿心的思路,确实值得推崇。


关于《西游神魔决》


《西游神魔决》(http://sm.163.com/)是网易首款西游题材2D回合制RPG手游。立足网易金牌西游IP,以顶级美术制作呈现古风幻想,并首创了9V9擂台战、屠城竞速赛等创新回合玩法,原汁原味的回合大作,美轮美奂的国风画面,刀剑无情的擂台对战,血染沙场的屠城之战,危机四伏的三界之争,波澜壮阔的西游史诗,成就2D回合制手游的全新标杆!1月31日全面登陆苹果IOS,全面公测即将开始!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看