当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《熊出没2》如何继承经典?怎样延续精彩?

《熊出没2》如何继承经典?怎样延续精彩?

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月02日 08:57

如果我开头第一句这样写道:


《熊出没2》是由同名动漫改编的3D跑酷游戏,在延续前作的经典玩法基础上注入了许多创新元素。


那将是一句多么索然无味的开头,因为你完全领略不到它的精彩,如果不能让你有冲动去沉醉在《熊出没2》的美妙世界里,那是我的错!



【继承,优秀的经典之作】


《熊出没之熊大快跑》此款优秀的休闲类跑酷手游,已成功上线运营超过一周年,凭其优秀的IP,遵循原著的搞笑幽默风格,以及更新不断的精彩内容,收获了爆仓级的好评。就在上月,《熊大快跑》刚庆祝完一周岁生日,所有的忠实粉丝和玩家都还深陷在熊大华诞之四大主题活动的热情里。


《熊出没2》沿袭《熊出没之熊大快跑》中所有优秀的基因:原版角色原版配音,搞笑不停、刺激不断,再创跑酷中的经典。



【延续,精彩的创新巨献】


手游《熊出没2》中,首先值得一提的是,画面渲染技术完全达到全球顶尖3D效果,光影的运用更加真实、自然,带你进入影院亲自上演《熊出没》大电影!不仅让你能在迷宫般的场景中遨游,还可以体验道具追逐战的紧张刺激,这一切都是前作乃至业内所有没有的。光头强逆袭变主角?是那么回事!原著中可爱小宠直接飞进手机?萌萌哒直击你心!各种意想不到的逆天坐骑造型,更能带你嚣张带你飞,带你过足风骚瘾!



《熊出没2》的亮点太多,究竟哪点最好?最沉醉?只有你知道!


有什么样的妙不可言能比得上你亲自体验,沉醉其中!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看