当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 集大成者得天下《神将录》首测全线飘红

集大成者得天下《神将录》首测全线飘红

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月02日 09:00

欲练英雄志,须明胜负多。由盛讯游戏2015精心打造的全球首款最“烧脑”桌游《神将录》正在火热首测中。游戏以中国古神话的传奇故事为世界观,将中国象棋的走位与时下流行的卡牌玩法相结合,向玩家还原了一幕幕妙趣横生的诸神争霸赛画面,让玩家在体验游戏的过程中还能享受古神之战带来的刺激与兴奋。游戏开测不过几日,便吸引了一大波铁杆粉丝驻足,在线人数飙升,服务器爆满。官网、论坛、QQ群、微博等区域,更是集聚了大批玩家对游戏的火热探讨。



【卡牌与象棋结合 用户体验感爆棚】


卡牌类玩法一直以来备受玩家关注,拥有长期而稳定的用户基数。而象棋作为中国传统文化不可分割的一部分,其极具智慧性的空间走位,影响了一代又一代的中国人。盛讯游戏《神将录》巧妙地将卡牌玩法与中国象棋的空间走位相结合,集休闲时尚便携娱乐于一体,引领着桌游进入又一个创新领地,推进了桌游新时代的发展。卡牌与象棋的完美结合,使得《神将录》的用户体验感爆棚有木有!



【新手福利大放送 稀有卡牌免费领】


游戏热火朝天地开测着,说好的福利怎能轻易食言?为了帮助玩家更快地成长,从而轻松愉悦地体验游戏的真正乐趣,《神将录》团队还为玩家准备了新手福利哦。凡进入游戏的玩家,均可获得新手礼包一份,内附稀有武将卡牌和大量金钱,很激动有木有。亲们可登录游戏官网首页,点击“礼包领取”按钮,选择《神将录》并领取礼包码,然后进入游戏兑换礼包码即可获得奖励。


【用户活跃值飙升 首测全线飘红】


《神将录》开测至今,凭借卡牌与象棋相结合的核心玩法,家喻户晓的远古神话《封神榜》为世界观体系,以及大气磅礴的中国古典画风,得到业界及玩家的一致好评,备受关注。仅开测当天,服务器便爆满,研发组不得不加班加点临时提升服务器的容纳量。加之新手福利的放送,吸引了一大票游戏宅男宅女们前来体验。本次首测用户活跃值不断飙升,短短几日,便呈现全线飘红之趋势。



英雄本无意,神将自有心。集大成者得天下,《神将录》以2015年初一匹低调的黑马之势,在中国桌游史上拿下了一条满怀希望和梦想的康庄大道。随着游戏的不断改进与创新,后续将会有更多亮点与玄机等着亲们去探索和挖掘。


《神将录》是一款将卡牌和战棋完美融合的新一代桌面游戏。其独特之处在于以卡牌为核心,化卡牌为棋子,玩家在棋盘式的战场上召唤将士并指挥他们行动,同时以法术和法宝为辅助,最终消灭敌方的王。游戏采用中国神话为世界观,以《封神榜》为起点,后续融合《西游记》、《山海经》等经典故事,将中国历史上的所有神仙、法术和法宝逐步收录其中。游戏支持2-8人对抗,具有极高的策略性和趣味性,是一款集策略、计算、推理于一体的高品质桌游大作。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看