当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《刀塔帝国》联手苏宁易购 开启年终贺岁异业合作

《刀塔帝国》联手苏宁易购 开启年终贺岁异业合作

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月02日 10:38


《刀塔帝国》年终贺岁掀起新高潮。

日前,《刀塔帝国》联手苏宁易购,开启了年终贺岁的重磅异业合作。这也是继与淘宝游戏、京东众筹成功合作之后,《刀塔帝国》与电商平台在异业合作方面的又一次重度发力。此次合作作为《刀塔帝国》的年终贺岁新高潮,将为全体游戏玩家带来丰富诱人的春节福利。同时,通过这次合作,《刀塔帝国》的品牌知名度也将得到大幅提升。

此次《刀塔帝国》与苏宁易购联合举办的“双节送礼怎样比逼格更有逼格”主题贺岁活动,将于2015年2月2日——2月26日在苏宁社区特别上线。值得关注的是,本次活动将在苏宁易购首页、游戏频道、手机频道、社区频道等关键位置,联合推广。所有游戏玩家及苏宁用户均可参与本活动,并将有机会获得价值3866元的Ipad Air 2、价值1000元的苏宁礼品卡、价值99元的《刀塔帝国》游戏大礼包及精美游戏周边等豪华礼品。

活动专区:http://sale.suning.com/images/advertise/yx/daotadiguo/index.html

苏宁易购是建立在苏宁电器强大后台基础上的电子商务平台,中国自主式平台B2C企业前三甲,中国电子商务领域新崛起的行业领袖。苏宁易购现已覆盖传统家电、3C电器、日用百货等品类。

在本次合作中,苏宁易购给出刀塔帝国首页文字链、社区首页焦点图、游戏频道首页焦点图、手机频道重点专题活动等大力露出“刀塔帝国”的重磅资源位,这将为刀塔帝国的品牌推广提供极大助力。

自进入手游市场以来,《刀塔帝国》就一直十分注重异领域、跨平台的合作方式。《刀塔帝国》先后与淘宝游戏、京东众筹、猫扑、格瓦拉等多家大流量平台达成合作,进行了多次整合营销,并取得了显著的效果。而苏宁易购也在国内具有广泛的知名度和影响力。相信此次合作,对双方的品牌形象的提升及新营销渠道的拓展,都将是一个极大的促进。

关于《刀塔帝国》

卡牌游戏终结者,真3D,秒杀一切伪刀塔!

“全民女神”柳岩倾情代言—SSS级手游佳作《刀塔帝国》。现已更新到2.0版本,开启军团玩法,并在传统聊天系统基础上创新游戏内语音聊天系统,使游戏交流充满活力。《刀塔帝国》由国内第一Google优质开发商壳木软件历时2年耗资5000万重装打造,顶级Unity3D引擎全火力支撑,全景50万面模型,同屏100个粒子发射器,110名刀塔英雄任意选择,500余种专属技能,7*6格大兵团作战,100个单位同屏操作,重现魔幻军团作战史诗,并在本次2.0更新中优化升级众多玩法,加入大量一键功能,使游戏更加简单耐玩。三大版本将给玩家带来多种新颖的游戏体验——

11月27日,“英雄觉醒”,带你感受英雄的精髓;

“军团崛起”,带你见证团战的奇迹;

“帝国争霸”,带你发起颠覆性的帝国革命;

IOS联运渠道:快用、91助手、爱思、pp助手、同步推、itools、xy苹果助手、海马;

安卓联运渠道:360、百度/91/多酷、UC、当乐、小米、安智、豌豆荚、PPS&爱奇艺、37&魅族、PPTV、起点、华为、联想、OPPO、Vivo、酷派、金立;

关于泰奇互动:

北京神州泰奇互动科技有限公司(简称“泰奇互动”)拥有行业最顶尖的游戏发行和运营经验的产品技术团队,具备成熟的全球游戏发行能力和最尖端的产品技术支持。

泰奇互动致力于打造全球化游戏发行平台,为全球游戏用户提供高品质、耐玩、好玩的游戏产品,同时服务于全球中小型游戏和应用内容提供商,通过专业的发行和运营团队,以及精细化运营服务,为他们提供全球自助发行服务,使他们的产品迅速全球化。

联系我们

《刀塔帝国》官网:http://d.taiqigame.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看