当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 史上最长寒假狂欢!《乱斗西游》陪你任性到底

史上最长寒假狂欢!《乱斗西游》陪你任性到底

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月02日 10:52

为迎接史上最长寒假的到来,网易首款MOBA+RPG革命性动作手游《乱斗西游》,在上周进行了自公测以来最大规模的版本更新,推出了月末狂欢活动、第二十章关卡、4种经文技能、独家装备配方以及新增封神路12关卡等一系列全新内容;而在本周的更新(2月4日)中,《乱斗西游》还将再接再励,推出大型PVP玩法“帮派战”——在这个寒冷的长假里,《乱斗西游》会以精彩的游戏内容,陪伴玩家欢度每一天!



月末大狂欢,送金币元宝


1月的月末狂欢活动,延续了以往狂送金币元宝的传统:即日起至2月10日期间,各位玩家只需登录《乱斗西游》,并完成相关活动任务,便可获得包括金币、元宝、金灵石在内的诸多丰厚奖励——天天有奖,人人有份!



遨游广寒宫,全民闯新关


推出月末狂欢活动的同时,全新关卡“第二十章”也于上周的更新后正式上线。


在这一章节中,身为天命者的诸位玩家,将被神秘人带上月亮,一边遨游美轮美奂的广寒宫,一边寻找化解嫦娥与后羿千年恩怨的契机。然而,陪伴嫦娥多年的玉兔精,似乎并不愿意看到嫦娥和后羿重归旧好,所以大家请千万小心在意,不要误中那玉兔精的陷阱噢!



新经文登场,战斗力升级


千变万化的经文技能,是西游英雄驰骋战场的必备之物,也是玩家们制定战术的重要参考因素。为了进一步提高战场的策略性,《乱斗西游》现已开放了苦海、无常、罗刹和法相等四种全新经文:


经文苦海,可降低目标的恢复与治疗效果,在集火中更易击杀对手;

经文无常,每隔一段时间便可令英雄的普攻产生暴击,最适合后羿等物理输出英雄;

经文罗刹,化法为力,取英雄们的法术强度之和,按照一定比例提升英雄们的物理强度;

经文法相,化力为法,取英雄们的物理强度之和,按照一定比例提升英雄们的法术强度。

四种新经文中,苦海、无常可通过“仙魔悬赏”玩法兑换获得;罗刹、法相则需要通过“抢夺经文”玩法兑换获得。



独家新配方,英雄变更强


和经文相比,装备对于英雄战斗力的提升效果更加显著,亦是所有西游英雄赖以持续成长的根本。是故,《乱斗西游》此次开放了两项全新的独家配方,以协助玩家合成更适合英雄发挥自身特长的装备:“合成 金灵石”配方,消耗五个紫灵石合成一个金灵石,后者可用于更高阶装备的锻造;“重铸 紫鞋子”配方,消耗三件紫装和一双紫鞋,可得到一双全新紫鞋,使装备上的英雄获得更有价值的属性。



踏上封神路,新增十二关


作为《乱斗西游》中最艰难的挑战之一,“封神路”帮助无数玩家实现了超越自我的梦想,也让这群玩法收获了难以言喻的喜悦。

正所谓“人往高处走”,充满挑战的封神路又怎会就此止步?在全新的12道关卡中,各位玩家将迎来更加艰难的挑战——想再一次挑战自己的极限?那就用更丰富的英雄组合策略,来创造无穷的可能性吧!



帮派战即将上线,团P全面来袭


与众不同的PVP玩法,让《乱斗西游》自公测以来便备受各路电竞大神的推崇。而现在,开发组即将给玩家们带来更精彩的PVP体验:2月4日,《乱斗西游》将在更新之后正式启动“帮派战”玩法的全服开启!


在这场以帮派为单位的团体对抗中,无论是默默无闻的小透明,还是战功赫赫的超级大神,只要在帮战中被主将委以重任,便可代表本帮出战群雄,与其他帮派的高手一较高下。


关于《乱斗西游》


《乱斗西游》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ORPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的Moba玩法,其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、以及英雄战斗定位,将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看