当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 网易回合手游《西游神魔决》今日登录IOS,百万礼包限时首发

网易回合手游《西游神魔决》今日登录IOS,百万礼包限时首发

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月02日 11:02

网易2015年开年巨献,首款史诗级2D回合手机游戏《西游神魔决》今日正式登陆IOS系统。作为网易进军回合手游领域的一款战略级产品,将自身延续多年的回合精品经验带入手游领域,《西游神魔决》可谓意义非凡。1月31日上午10点,《西游神魔决》将在苹果APP Store开放1元下载,吸引了百万预定玩家的蜂拥抢购,官方更推出百万礼包限时首发活动,邀您共享手游回合制盛。




网易回合,强势入局手游市场


回合制游戏发展的14年间,很多玩家对其可谓印象深刻。然而从2002年开始,网易自主研发的西游题材2D回合产品,就几乎雄霸整个国内回合制市场,以至于十二年间,几乎所有被玩家奉为经典的一线2D回合游戏,都出自网易。面对手机游戏的大热,如何开启一个全新的领域,让玩家可以在移动平台感受更多的实惠,成为网易研发者们的新目标。因此在卡牌、3D、动作游戏大行其道的时候,《西游神魔决》以最为纯正的2D回合手游亮相,即刻引发了众多回合制爱好者的关注和青睐。网易回合,终出手游。



苹果首发,经典引发百万期待


对于国内的第一批游戏玩家来说,他们往往最懂得游戏所带给自己的那份震撼。在网易回合制产品的运用历史中,不论是大话还是梦幻,相信不少体验者都有过那种人挤人、人名叠人名的经历。的确,回合模式因为其良好的互动性和精彩的战略内容,吸引了众多“慢热”玩家的追捧,而《西游神魔决》作为网易首款2D回合手游,在登陆IOS系统后,同样获得了广大玩家的热情支持。产品登陆APP后在免费、付费排行榜中不断刷新成绩,1元下载也令玩家势头不减,游戏服务器不断增开,在线人数飙升大有传统端游开服爆棚的势头,这让不少人觉得似曾相识,又充满怀旧的喜悦。



创新十足不高傲,百万礼包限时首发


《西游神魔决》秉承了网易2D回合的经典元素,也在创新玩法上借助符印系统的设计,贯穿整个产品,为游戏增加了更为丰富的可玩性和互动体验。《西游神魔决》在首次登陆IOS系统后,推出百万礼包限时首发的活动,最大化的回馈网易的支持者们。礼包包含紫色符印猪八戒、紫木钱箱、符印玉匣、丰厚玉帛等,将在官网和各大媒体、渠道免费发放,玩家届时可登录官网第一时间领取。


图6:百万礼包内涵众多经典橙色符印,让你西游之路事半功倍


轻松而不简单的经典回合玩法,创新的符印系统,多达上百位西游神话人物的焕新设计,美轮美奂的国风写实风格,让《西游神魔决》成为2015年网易开年最值得期待的回合手游。伴随着1月31日苹果APP Store的全面首发,《西游神魔决》的全面公测日期也日益临近,敬请期待!


关于《西游神魔决》


《西游神魔决》是网易首款西游题材2D回合制RPG手游。立足网易金牌西游IP,以顶级美术制作呈现古风幻想,并首创了9V9擂台战、屠城竞速赛等创新回合玩法,原汁原味的回合大作,美轮美奂的国风画面,刀剑无情的擂台对战,血染沙场的屠城之战,危机四伏的三界之争,波澜壮阔的西游史诗,成就2D回合制手游的全新标杆!1月31日全面登陆苹果IOS,全面公测即将开始!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看