当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《战舰帝国》发福利,超级红包大放送!

《战舰帝国》发福利,超级红包大放送!

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月02日 11:09


跨时代海战手游《战舰帝国》新一波福利来袭,钻石、金币、稀有道具大派送,还有限时战舰大抽奖,大波福利,丰满呈现,过期不候哦!

福利活动一:让红包飞!

《战舰帝国》独家推出钻石、金币返还活动——让红包飞!年关将近,派送红包当然是少不了的,于是,“让红包飞!”活动应运而生,活动持续8天,前四天消费的钻石、金币等,在后4天一一对应返还,返还比例高达为20%。红红火火的大红包每天都能领,想想就是一件很幸福的事,不是么?

福利活动二:天天爱充值!

《战舰帝国》游戏活动也出了“天天”系列,本次“天天爱充值”活动共为期7天,每天充值任意钻石即可领取对应天数的奖励,钻石、原油、间谍令、技能手册、科技图纸等7天不重样!而且,连续七天充值的玩家还将在第七天领取一张俾斯麦级战列舰的图纸哦!五星!橙色!战列舰哦!

福利活动三:限时战舰——中途岛级!

《战舰帝国》限时战舰抽奖活动今天是最后一天喽,你的中途岛级航母的图纸碎片攒齐了没有?你的积分有木有达到100啊?可以领礼包呢!还有,你有没有登上活动积分排行榜呢?丰厚的排行奖励正在等着你呢!

《战舰帝国》诚意满满,福利多多,不但要做2015最好、最热门的海战手游,还要做2015最多福利、最多活动的手游产品。《战舰帝国》活动“红包”派送中,别动,让红包飞一会儿!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看