当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 挂机也能爆神装 《疯狂挂机》装备熔炼揭秘

挂机也能爆神装 《疯狂挂机》装备熔炼揭秘

文章作者:睡神大人 发布时间:2015年02月02日 11:17

一夜情成为过去,约泡成为当今年轻人的时尚。但一百元都不给我让人三观尽毁,这个社会人与人说好的信任呢?还能不能愉快的做彼此的天使了?全球首款传奇放置类现象级RPG手机网游《疯狂挂机》摒弃华而不实的内容,真真实实为广大青睐的玩家奉上逆天神器、款炫装备。

【独特装备熔炼系统】

游戏中每个玩家在战斗胜利后会有一定几率获得装备,玩家可以将不需要的装备扔进熔炉进行熔炼,熔炉会熔铸玩家投入的装备,并且有很大几率产生更高品质的装备,甚至是神器!你还在犹豫什么,象征你尊贵身分的神器等你来熔铸!

【星级属性逆天来袭】

神器是一种特殊的装备,每个神器都有一个神器属性。神器有两种,普通神器和特殊神器,两种神器的同部位属性有所差别。每个部位的普通神器神器属性固定且各不相同。神器有神器星级属性,星级越高,神器属性越明显,神器可以通过吞噬其他神器来提高自己的星级。神器不可以熔炼和卖出。

【神器传承吞噬升星】

神器可以通过点击传承将神器属性传承给其他非神器装备,不过只能同部位的装备传承。每次传承需要消耗一定量的金币,星级越高、等级差越大,传承消耗的金币越多。传承前后神器的星级不发生变化。点击神器吞噬按钮,进入神器吞噬界面。点击选择或者自动筛选选择其他神器,然后点击吞噬,完成吞噬,神器升星。

2015开山大作史上最懒的挂机放置类经典RPG手游《疯狂挂机》,新春福利第一弹震撼来袭。法师、道士、战士组合再现传奇经典,工会循环争霸无兄弟不激情,万人同服在线再现沙巴克攻城盛况,海量道具、炫酷装备挂机轻松拿。十分钟,重温经典,懒人必备,减压神器。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    睡神大人

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看