当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 吃货美食之旅启程 《全民泡泡大战》应用宝抢号今开启

吃货美食之旅启程 《全民泡泡大战》应用宝抢号今开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月02日 11:23

今日,由腾讯独家代理、晶合思动研发的泡泡消除玩法手机游戏《全民泡泡大战》正式登入应用宝,抢号正式开启!甜腻诱人的甜点关卡、众多卡通角色与人气宠物,加上随处可见的丰富策略玩法,为你打造超越经典的浪漫消除之旅,现在就前往应用宝试试运气吧!手快有手慢无哟!!


美食风格惹眼 甜甜圈美味无边


当众多卡通“吃货”遇到软香可口的甜甜圈,会擦出怎样的火花?——作为一款主打消除类玩法的手游,《全民泡泡大战》用极富个性化的美食主题,让玩家在这个冬天体验到浓浓的暖意。伴随着出众的音效,一大串甜甜圈和姜饼落到了屏幕下方的袋子里,这样的设定无疑让人能够放松心情、真正进入《全民泡泡大战》打造的童话美食王国。



特好奇、糖小萌还是雪媚娘?《全民泡泡大战》将卡通风格进行到底。无论是游戏中的多位人气角色,还是与其并肩作战的数十位萌宠,统统都是萌翻全场的角色,而他们在关卡挑战时的动画动作与语音更是令人印象深刻。当你打出令人叫绝的连击时,这些萌萌哒的人气主角还将为你加油鼓劲呢!



玩法丰富创意足 宠物角色萌翻天


除了令人印象深刻的角色与甜甜圈之外,《全民泡泡大战》在玩法层面同样可圈可点。游戏不仅拥有剧情冒险和极限挑战两大模式,更在传统三消玩法的基础上推陈出新,将特殊时间、Fever Time、糖罐积分、开局冲刺、灼热炮击等特色玩法引入游戏,打造出一个极富策略性的游戏流程。另外,游戏中的每个人物角色都有自己独一无二的技能,其中不乏像“丹尼尔”这样让玩家可以手动控制技能、最高消除七行甜甜圈的强力角色,玩家可随时根据关卡需要更换角色,将自己的战斗力发挥到极致。



当然,萌萌的小宠物们同样是《全民泡泡大战》的一大亮点,他们不仅有令人喜爱的外形,更有着独特的能力提升效果,实在是玩家挑战关卡时的最佳拍档。另外,玩家集齐特定角色与宠物还可获得相应徽章,装备后也将有额外获得三大组合效果,助你无压力通关。


邀请好友得钻石 每周比拼排行榜


想与好友互动?《全民泡泡大战》满足你的愿望。游戏中,玩家在“添加好友”之后可直接获得钻石奖励,而你的极限挑战最高得分也会实时更新到好友排行榜,每周排名靠前的玩家更可获得丰厚奖励哦!而除了比拼得分之外,玩家也可以通过赠送爱心的方式与朋友互动!


当童年的泡泡龙记忆遇到极具诱惑的美食,你又怎能错过?现在就登陆应用宝下载《全民泡泡大战》吧!


更多详细信息请点击游戏官网:http://paopao.qq.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看