当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 好像有密道 探班《仙剑客栈》网剧搭建揭秘

好像有密道 探班《仙剑客栈》网剧搭建揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月02日 12:37


由大宇公司正版授权,亿奇娱乐斥巨资拍摄的《仙剑客栈》网剧正在火热筹备中,此前曝出高度还原的客栈3D搭建图曾一致引粉丝好评盛赞,相信粉丝们还在热切期待着客栈搭建的进一步消息,现在,已经搭建成型的真实客栈场地照来了!离聚集历代主角,大团圆的梦越来越近!


高度还原引盛赞 《仙剑客栈》火热搭建中


《仙剑客栈》此前曾曝出客栈3D搭建图,还原程度之高引粉丝们纷纷称赞,但设计图归设计图,搭建过程中变化万千,一切还得以真实效果来见真章。今天,《仙剑客栈》终于曝出一组已经初具规模的客栈场地照,一起来看看是否真的如粉丝称赞一般的高度还原!



圆一个梦想 搭一间客栈


《仙剑奇侠传》历代剧情合合分分,不甚圆满,感动了多少人,虐心了多少人。每一个仙剑粉丝都抱有同一个梦,什么时候才能放过主角?什么时候才能让他们在一起?我们想看到心爱的人有一个圆满的结局,如此简单又奢侈的愿望什么时候才能实现呢?


于是,《仙剑客栈出》出现了,圆一个梦想,搭一间客栈,我们共同的愿望将一起在这里实现!这一次,真的不再分离!






关于《仙剑客栈》网剧:


《仙剑客栈》网剧是由大宇软星公司正版授权,亿奇娱乐斥巨资拍摄的同名跨次元互动网络剧。融合历代仙剑单机系列的庞大剧情构架,浓缩成大团圆式平行世界,各代知名角色都将在剧中登场,打破时空限制,上演全新故事。


关于亿奇娱乐:


亿奇娱乐(17Joy!)中国领先的新媒体影视内容提供商,由一群热爱影音、热爱互联网的资深业内人士所组建,具备从策划、编剧、导演、制作、后期到营销推广、发行的成熟运营体系。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看