当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 从平民到天子 《君临天下》军衔三国谱

从平民到天子 《君临天下》军衔三国谱

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月02日 12:58

首款全球同服的三国志手游《君临天下》,在手游平台上重现策略、战争、掠夺、内政、武将等《三国志》经典元素,已在大陆、香港、台湾地区上线,获得了广大玩家的热爱。作为三国志系列的传承之作,《君临天下》力求游戏能够还原三国志年代带给玩家的最初感动,同时又加入了时下手游中流行的交互、对抗等元素,紧跟潮流,做到经久耐玩,策略十足。



天子养成系统是《局临天下》传承三国志玩法中重要的一环,玩家从平民一步步走向一统天下之路,军衔和官衔步步高升,直到功高无可封,自然就要取汉天子而代之,自己做皇帝啦!我们来看看具体怎样操作吧。



《君临天下》中的官职是按照你在一统天下中占领的城池数量来定的,依次为豪杰、太守、郡史、刺史、仆射、祭酒、黄门侍郎、御史大夫、中书令、太仆、卫尉、光禄勋、太常、司空、司徒、太尉、丞相、君主。在《君临天下》中,一共拥有120个城池,被各个势力割据。你需要做的就是一步步统一全国,占领的城池越多,官衔越高,最后一统天下后,直接当皇帝!



一统天下玩法是最接近《三国志》的,你完全可以把这种玩法当成是PVE单机版的《三国志》。另外,占领的城池还可以为自己提供赋税和俸禄,你只需要每天中午和晚上上线征收一次赋税,就可以拿到大量的金币和粮食,还有元宝哦!而且一统天下是按照历史事件的发生来推进的哦,你可以亲身体验官渡之战、赤壁之战这样的著名战役,宛如穿越。


在《君临天下》中军衔是按照这样的顺序排列的,护军、都尉、胡骑校尉、长水校尉、典军校尉、虎贲郎将、羽林郎将、骁骑将军、讨逆将军、昭文将军、荡寇将军、虎威将军、征虏将军、安远将军、辅国将军、虎翼将军、骠骑将军、大将军。这些军衔按照你的战功晋升,每200战功就可以晋升一个等级。


《君临天下》的战功来自于攻城掠地。每次出兵攻打获胜,你会活得10-30点军功,但是如果你失败的话,防守方就获得军功,你的军功下降,自然就会降职了。按照《三国志》的划分,历史上知名的人物都有军衔在身哦,例如曹操就曾经干过骁骑校尉这样的职位,而吕布却有干过一段大将军。喜欢PVP的玩家也绝对不会寂寞的,攻城掠地让你和其他玩家尽情切磋。


从平民到天子,一步步成长,是《君临天下》重要的玩法,是向《三国志》致敬的传承部分。有什么比过把天子瘾,大将军瘾更爽的事呢?快来《君临天下》亲身体验吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看