当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 效率就是金钱 《无双乱武》任务极速攻略

效率就是金钱 《无双乱武》任务极速攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月02日 13:10

首款即时群战卡牌手游《无双乱武》将在2月12日盛大公测,前期爆料了大量的游戏玩法,不仅花样繁多,而且奖励颇为可观。也许有朋友会担心玩法太多会占去大量时间,其实完全不用担心,看完这篇《无双乱武》任务极速功率,你就会发现,原来任务还能这么做!快来看看吧!

《无双乱武》官网游戏下载:http://wslw.77tng.com/

巧妙搭配玩法省时间

《无双乱武》游戏中不少玩法都是可以重复多次完成的,但都会有一定长度的冷却时间,而我们要做的,就是把多个需要冷却的玩法穿插在一起完成,无形中就节省了很多时间哦!小编给大家推荐的一组搭配就是孔明求援+竞技场+酒馆招募+任务,任务正常是没有CD的,其他玩法都是10分钟CD时间,而任务一旦重置则需要5分钟冷却,所以这四个玩法搭配起来,不仅高效而且超省时间!





快速扫荡升级快

玩法搭配进行后,已经节省了不少时间,那还能不能更快呢?能!《无双乱武》扫荡功能专为赶时间的小伙伴设计。通过扫荡功能,小伙伴们可以跳过战斗过程,直接获得经验和奖励道具。这对需要快速升级或者急需材料的小伙伴们无疑是真正的福音。当小伙伴们的VIP等级达到6以后,还可以开启批量扫荡功能,连续扫荡10次,时间更省,收益更快!不过要注意,武将在扫荡中是不会获得经验的哦!



《无双乱武》扫荡功能快速获得奖励

强化战力更省力

无论是玩法搭配进行还是扫荡功能,都是辅助手段,自身实力才是最重要的。除了努力升级和培养武将外,我们还有一个取巧的捷径,那就是武将缘分组合,在保证职业配置地情况下,合理运用武将缘分组合,可以让武将战斗中得到大幅的属性提升,同时满足多个组合时,效果还能叠加哦!如果缺少某个武将也不要紧,我们还能通过好友组阵玩法“借将”来完善组合。《无双乱武》2月12日公测狂款盛大开启,海量壕礼打造至尊战力,等你来哟!



《无双乱武》混战炫斗大场面



《无双乱武》多重缘分同时加成

关于《无双乱武》

《无双乱武》是首款即时群战卡牌手游,游戏突破卡牌手游固有回合模式,以全新的“即时群战+策略微操”形式展现,大兵小将齐上阵,带来酣畅战斗体验;专属微操技能,上演惊天逆袭;深度、灵活的养成系统,丰富的军团、阵营对抗,至尊战阵随心组合,带你重燃三国豪杰的争霸之路。三国卡牌手游巅峰之作,邀您来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看