当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 内练筋骨外练气《大掌门》练气玩法再优化

内练筋骨外练气《大掌门》练气玩法再优化

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月02日 13:13

纯正的经典武侠,是属于我们所有人的记忆!出神入化的江湖神技,风姿绰约的武林美女,你有一万个喜欢武侠的理由。如今《大掌门》帮你实现当初的武侠梦想,征战在血雨腥风的江湖战场。可是人在江湖谁又能保证一帆风顺,要使自己变得强悍才是关键。近日,《大掌门》练气玩法再优化,给你不一样的惊喜!





自从练气玩法的上线,想必玩家的弟子实力迅速提升许多,在闯荡江湖时信心倍增,此番一键练气再送福利,无疑让掌门变得傲视群雄,抢占江湖第一把交椅已经是指日可待。本次练气功能大升级,可以让玩家在短时间以十倍的速度提升功力,普通玩家可以一次练100次,拥有月卡的玩家一次最多可练1000次;此外,玩家在练气过程中还可以获得不同的高等级真气,练出的灰气,能直接转换为银两返给玩家;这样的好时机掌门怎能错过呢?



亲爱的各位掌门,让弟子实力暴涨的机会来了,别再犹豫,马上行动吧!体验从小虾米成长为大侠的真实武侠情节,还等什么?一起来战斗吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看