当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “无脑”勿入 革新策略手游《三国我为王》新版开启

“无脑”勿入 革新策略手游《三国我为王》新版开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月02日 13:15

良驹赤兔添虎翼,方天画戟丧敌胆。战神吕布在此,谁人胆敢一战!

日前,游众游戏自主研发、果安科技独家发行的革新型策略卡牌手游《三国我为王》进行了自上线以来规模最大的一次游戏改版。横扫三国无敌手的绝世猛将吕布,多智近妖的神级军师诸葛亮,两位三国时期最强牛人现以最强武将身份正式登陆《三国我为王》神将店。与此同时,全新副本篇章:魏国伐吴、姜维北伐、三路伐蜀……以及全新阵营系统正式开放,一场惊天动地、浩荡时空的群雄逐鹿争霸战于此正式拉开序幕!



【战神吕布与貂蝉不得不说的故事】

还记得当年虎牢关下的刘关张吗?我就知道你眼中只有小貂蝉……不过,马中赤兔人中吕布可不是摆设,而貂蝉妹子即便是《三国我为王》中似乎也没能逃脱吕大大的魔掌--竟然连同吕布、董卓三人组成了“我爱美人”特殊武将羁绊(出发后武将分别获得加成)。

桑心了有木有,不过不要紧,立马将吕布招来,然后…当然是让他成为你游戏中的头号打手兼前军。要知道战神就是战神,战力绝对堪比超人,吕布方天画戟一挥即可对敌方造成评估攻击170%的伤害,而且还能借此恢复伤害50%的自身血量……



【智者大比拼之 诸葛亮VS周瑜】

既生瑜,何生亮……遥想当年东吴头号帅哥周瑜童鞋自赤壁一役,偶遇自蜀而来的风流军事诸葛亮,于是一段孽缘就此展开……故事的最后,造就了一段“赔了夫人又折兵”的传说,而周瑜童鞋亦黯然伤神以至英年早逝……

风水轮流转,现今《三国我为王》中周瑜似乎有雄起的趋势和资本。但是…随着诸葛亮这次的正式登如神将店,嘿嘿,你懂得!分析人数指出,即便周瑜连带小乔夫妻二人组成“才子佳人”,也很难抵挡诸葛亮奇门八卦的封锁,毕竟增幅100%并控制对方3回合可不是一般人能抵挡。不过,是否属实当然还得战过才知道!



【征战新篇章,蜀国在劫难逃?】

每一个成功的奥特曼的背后,都必然有着无数默默挨打的小怪兽。与此同理,为了让各位《三国我为王》的小伙伴能够玩得更爽快更激情,新版本特此带来了魏国伐吴、姜维北伐、三路伐蜀……等全新征战新篇章,新篇章中魏蜀吴一干名将都将变成小怪兽,让你任性蹂躏。当然,也有可能是大怪兽啦O(∩_∩)O~……

但是,不管哪种只要你能拿下,奖励必然是非常丰厚滴,经验值、银两、元宝、神将令还有橙色将魂……一切都不在话下!



【阵营系统开放,迈向群雄逐鹿】

司马家的鹰视狼顾一代阴人司马懿竟想一统魏蜀吴,你服气么?不服气就造他的反吧!《三国我为王》全新阵容系统华丽登场,玩家除了可选择加入既定的三国阵容外,还可扯大旗自立阵营与十八路诸侯一争高下,打下自己的一片天地,甚至自立为王也不无可能!

当然,在此之前你得先招兵买马、招募一帮猛将当小弟,然后才能逐步扩张,进而问鼎天下!目前,《三国我为王》全新推出的登陆即送顶级武将关羽活动,正是成就你霸业的第一步。小伙伴们且莫错过啦!

脑洞全开,玩转策略三国!革新型策略卡牌手游《三国我为王》全新版本开启群雄逐鹿,精彩等你来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看