当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 校花的校园日常 《校花的贴身高手》手游抢先看

校花的校园日常 《校花的贴身高手》手游抢先看

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月02日 13:38

校花日常大盘点!偶遇校花打流氓,泡妞浪漫约会,和美女校花打BOSS,一样都不能少!最青春手游《校花的贴身高手》由同名网络人气小说改编而成,起点A级签约小说,拥有上千万读者!小说被改编成手游的消息一出,网络上立即炸开了锅,读者们都纷纷表示会热切期待这款手游。

每日轻松赚钱

日常活动是游戏的基本玩法,玩家可以只要参与即可免费获得不少的游戏好道具,而且这些免费的福利可以每日上线都能领取,何乐而不为呢?日常大部分都会送游戏币,而游戏币是游戏里重要的经济货币,在很多地方都要用上,只要把日常任务做完,就足够在游戏里





练功房战力提升

游戏每个角色都会有不同的战力,而战力是根据等级、装备、技能、属性、宠物等等来决定的,所以可以以自身的特点来强化提升战力。练功房也是一个不错的提升途径,玩家可以通过面板进入不同的练功房修练,除了能提高等级还可以有效的提升自身战力,成为一等一的校花贴身高手!





海量副本刷BOSS

《校花的贴身高手》手游拥有众多好玩刺激的副本让玩家挑战,每一个副本都有独特的玩法与规则,而且得到的奖励也是非常丰厚的。有考智商的、计时的、阵法的等等,还有BOSS挑战,成功通关即可获得不错的回报。

《校花的贴身高手》手机游戏由起点白金作家鱼人二代同名人气小说《校花的贴身高手》唯一正版授权改编,由深圳云荣天尚独家代理的青春校园题材手游!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看