当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《风暴全明星》9日内测 海外CG尽显裸抗特色

《风暴全明星》9日内测 海外CG尽显裸抗特色

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月02日 14:04

兔移动代理手游《风暴全明星》预计于2月9日开启内测,官方网站已于今日正式上线。作为2015年首款炫技裸抗动作卡牌类手游,完爆现国内4k画质与粗制滥造的2.5D画面,IMAX影视剧作的游戏视觉体验更是受到众多海外玩家和媒体的关注和报道。风暴全明星中有大量的萌Q英雄收集和养成,酷炫的战斗技能和场景,高度完善的光影和渲染系统挑战您的视觉极限。而今日《风暴全明星》官网将正式上线,国内玩家可以前往了解更多游戏信息,进行最新手游体验。



官网首曝 尽显裸抗特色


在《风暴全明星》官网开启的同时,玩家即可关注IOS与安卓的客户端包下载,尽享这款“站起来撸”的动作卡牌游戏,更能随时了解游戏动态、观摩玩家攻略、参与最新活动。玩家还可以通过添加扫描二维码关注微信微博,实时了解游戏动态,并且不会错过精彩的游戏活动或者激活码发放信息。


海外CG曝光 黑暗来袭


《风暴全明星》已于1月份陆续在北美、欧洲、东南亚等海外地区以及台湾地区同步上线。在最新的海外版CG中,展示了游戏中多元化的全明星阵容:犀利的伊利丹、冰冷的巫妖、热血的剑圣、不羁的熊猫酒仙均在CG首度曝光!这款百万打造的酷炫CG中尽显英雄的华丽变身和大招瞬现。精美的模型与流畅的英雄技能在屏幕中尽显眼花缭乱,而更多未能在CG中现身的英雄角色更让人期待!


海外CG


小学生?NO!高玩游戏!


无论您在网游中多深受小学生的荼毒,在这款3D策略卡牌手游中,不再有深坑,不再有猪友。除了华丽的人物造型和炫技特效外,战斗节奏简洁明快,英雄出手次第有序也是其一大玩点。富有策略性、多组合、多战术的卡牌更是其最大的特色。《风暴全明星》继承了传统卡牌手游所具有的游戏特色,例如英雄培养,治疗、输出、防御三大职业,物理与魔法两大类伤害等,更融入其独特的风暴系统和多样化的技能,如沉默、晕眩、冰冻等等。高精度完美的策略与超群的战斗效果,一定不会让您失望。



《风暴全明星》无疑将是2015年手机游戏业的一颗璀璨之星,完善的游戏系统,完美的游戏体验,启微创新的装备体系,独特的战斗玩法,将在这款诚意之作中表现的淋漓尽致。游戏2月9日内测开启之前,关注《风暴全明星》官网上线,了解最新动态,您不可错过任何细节的手游神作!!!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看