当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不二之选《暗黑女王》一不做二不休

不二之选《暗黑女王》一不做二不休

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月02日 14:29

在2月2日这个一二到底的日子里,是不是该做点什么让生活有所改变?怎样才能“不二”?IMAX级动作手游《暗黑女王》讲究个一不做二不休,正是你告别无趣生活的“不二”之选!当然此处的一不做二不休和传统意义不同,且听小编分解。

不再做安静的人

传统的一不做二不休意为要么不做,做了就索性做到底。女王大人将其拆解,赋予了新的意义,成为暗黑世界人人信奉的准则。这一不做乃是不再做安静的人,你是否空有一颗躁动的心,生活却一成不变?你是否敢怒不敢言饱受压抑?来暗黑世界吧,在这里你可以尽情释放自我,感受暴力极限。“不再做安静的人,战起来吧!”

邀战魔界此战无休

二不休自然是此战无休。众所周知,魔界大陆地域广阔,其中有八大魔王镇守,更有数不清的魔物肆虐,人类想要反扑魔界必然需要经过血与火的厮杀。目前,经过人类勇士的奋战,已经成功探索了魔界十四个区域,眼下更是打到了暗黑之门的面前!然而,魔物岂是好相与的?此时战斗僵持大有永无休止的感觉,女王邀战魔界,勇士快来参战吧!“你会是终结者嘛?”

聚合力量无休止

在暗黑世界,刺客最强的速度、战士无与伦比的力量与法师狂暴的魔法都完美诠释暴力极限,他们是人类中最有力量的一群人,然而为何魔界久攻不下?强大是相对的,在凶残的魔物面前人类仍只能以量取胜,在意识到这个问题之后,女王大人决定聚合力量,号召更多的勇士加入战斗。在这个不二不开心的日子,“不二”之选正是直面血与火,响应女王号召。

“我只想做一个安静的美男子”这个段子至今火热,然而小编以为,在血与火的拼杀之中脱颖而出的才是真汉子,《暗黑女王》现已全面上线,一不做二不休,你的精彩由你选择!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看