当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《WOW挂机:燃烧的远征》巅峰史诗巨作震撼登场

《WOW挂机:燃烧的远征》巅峰史诗巨作震撼登场

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月02日 14:38

谁说上班族没时间不能玩游戏。《WOW挂机:燃烧的远征》实时RPG离线挂机系统,就算游戏下线,也能自动挂机升级,保证跟上大部队的等级。挂机系统让角色自动进入战斗,自动刷本,轻松升级,摆脱市面大部分手游无限刷本的无趣体验。你要做的就是登陆游戏,白捡装备,玩些精华,轻松挂机练成极品高手。



今日登场的《WOW挂机:燃烧的远征》这款年度压轴巨作是一款定位为“精美画面高端品质”的新兴托管类型网游,以人气大作魔兽世界为故事背景。同时在画面体现方面亦丝毫不逊色,将市面上大众手机性能发挥到了极限!


从截图中我们可以看到一个个经典人物形象的出现,高端大气的背景及多样化的玩法系统,更是超越了同类手游一板一眼的风格。可见游戏美工人员的用心之处,地图怪物种类繁杂,不再单一与审美疲劳!


更有首创的多人副本系统,一支好的队伍+技能搭配是游戏中战胜BOSS的要决!手机上的“操作流”即将诞生,延伸出更多玩法与可能性!



还在为无聊单一的战斗而觉得枯燥嘛,《WOW挂机:燃烧的远征》最特别之处就是在战斗中可随机触发特殊事件。让你一刻都不敢放松警惕,犹如踏入了神秘且危险的林地,每踏一步都隐藏着一个意想不到的“危险”,只有将击败它,才能进入下一个关卡。当然,与危险并存的就是诱人的奖品,像潘多拉魔盒中的宝物,像神秘阿姆谢绿洲上那颗带着死亡气息却吸引着无数人前赴后继!



残忍程度犹如罗马战场的竞技场大战,只允许一对一的正面决斗!只有率先击倒对方才能够获胜,在这里除了拼个你死我活外,没有其他获胜的方法。在这里,没有对错的规则去批判你的选择!决非一般人胆敢进入其中,只有实力与信念并存的战士,才敢接受这一考验!


决不同于一般挂机类手游玩法,只有《WOW挂机:燃烧的远征》才会让你明白什么叫命悬一线!手中握着的不只是手机,而是性命攸关的强兵利刃!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看