当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大江湖再现十万人同服《卧虎藏龙》新版本上线火爆

大江湖再现十万人同服《卧虎藏龙》新版本上线火爆

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月02日 14:45

劲爆的3D武侠RPG手游《卧虎藏龙》新版本绝世唐门已经正式上线,同时新版首个新服也已于1月28日震撼开启。新版本带来了丰富精彩的全新玩点,各路英雄豪杰纷纷现身江湖,积极探索畅玩,整个武侠世界气氛空前白热化!

新版本强势来袭 江湖争霸风起云涌

全新玩点登场,玩家们第一时间进入游戏,畅游体验全新武侠世界。新玩法为玩家们带来了更加惊险刺激的探险生活,同时也带来了丰厚的奖励,让玩家实力进一步得到提升!

每周二、四、六、日开启的3V3竞技场是此次新版本的创新玩法之一,玩家参加竞技场将会得到装备熔炼的必备道具“玄铁”。新版本开启当日竞技场开放,玩家们纷纷创建或者加入战队,积极参加比赛。无数战队均在第一时间排上对手,并很快打满了当日的10场比赛,获得了丰厚的战队积分。

武侠世界新增的世界BOSS拥有浑厚的血量、强悍的战力、超级威猛的技能,会在每周一、三、五、日的固定时间段内携带大量官银出现。新版本开启第二日,首次出现的世界BOSS在短短几分钟内被成功击杀,每个场景参与击杀世界BOSS的玩家多达数百名,交战过程中人影、技能覆盖整个屏幕,大江湖人数之多尽显。

新版首服震撼开启 武侠世界激情似火

新版本首个新服开启,无数玩家第一时间纷涌而入,以全新起点体验新版本带来的无限乐趣,一时间似火热情引爆全服,当日数万人排队等待进入游戏的场面持续出现!

游戏内场面也热闹非凡,每个阵营的新手村人头攒动;各个任务NPC被层层包围,不见其人,只能依靠新手快捷引导完成任务;任务怪被多个玩家同时虐杀,任务物品被多人同时采集。江湖各处持续呈现人山人海之态。

新职业唐门更是引发了极限热度,数万唐门大军瞬间出现,手持弓弩、骑乘新增的新手坐骑游走在不同任务点,引来无限聚焦。

新版本火爆上线,全新玩点引爆玩家眼球;新服震撼开启,群侠齐聚大江湖。《卧虎藏龙》 新版本带来了超多好玩而又精妙的全新内容,各位大侠速速前来,体验全新江湖的畅爽与刺激!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看