当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 刀刃肆虐《贪食英雄》演绎史诗级决战

刀刃肆虐《贪食英雄》演绎史诗级决战

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月02日 14:53

剑刃飞舞,魔法闪耀,大地元素咆哮!!由宣合游戏斥巨资研发的2015开年巨作《贪食英雄》即将开启不删档内测,在复古贪吃蛇风潮的带动下,魔兽豪华阵容即将上演一场贪吃大战,更有全新奥秘系统华丽爆表,PVP天梯对战决一雌雄,英雄装备养成系统一并上线,幻想贪吃之旅等你来加入!

精美绝伦的画风,高度人性化还原的魔兽人物,融合了那一个个经典人物与场景,以动作类的APG来重现那些史诗级战役,玩家们可以将这些英雄们在自身脑细胞的搅拌下自主组合阵型排列,迎接一个个未知的挑战。新鲜有创意的玩法,似梦似幻的场景,迎接北方诺森德大陆袭来的全新寒冰狂潮,创造属于你的全新回忆。

艾泽拉斯英雄大集结,《贪食英雄》囊括了众多魔兽史诗级英雄人物,坚如磐石般刚毅的肉盾,举起刀剑嗜血厮杀的前排战士,华丽魔法闪耀的远程法师,后方为队友保驾护航的治疗及为队友提供增益的辅助们,近百位英雄任你挑选,打造你的黄金贪吃大军,挑战未知领域,披荆斩棘为荣誉而战!

《贪食英雄》搭载全新的英雄养成系统,初始英雄分为绿、蓝、紫三种品质,各种装备饰品的强化能让英雄战斗力大大提升,同时特色英雄进阶能让英雄解锁更多技能与缘分,让你的贪吃大军不再是“战五渣”。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看