当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《十万个冷笑话》大电影爱奇艺独播 玩同名手游送爱奇艺VIP会员

《十万个冷笑话》大电影爱奇艺独播 玩同名手游送爱奇艺VIP会员

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月02日 14:56

2015年贺岁档票房黑马《十万个冷笑话》(以下简称《十冷》)异军突起,开播一周票房过亿,爱奇艺获得《十冷》大电影独播权。蓝港旗下同名手游2013年12月17日开启删档测试,次日存留高达75%,此次跨界互动,再次证明了国产动漫IP拥有强大的影响力和价值。




爱奇艺今日独家上映《十万个冷笑话》大电影,蓝港互动作为《十冷》电影发行方之一,同时又是同名手游独家代理发行商,将联合爱奇艺推出大型营销活动——玩《十万个冷笑话》送爱奇艺会员!



福利第一弹:百分百免费送爱奇艺会员!


只要你在1月31日—2月2日登陆《十万个冷笑话》手游并截图,就可以百分百免费领取爱奇艺会员!


福利第二弹:百分百免费送基友码!


只要你是地球人,即可登陆《十万个冷笑话》手游官网凭手机号领取基友码,免费体验《十万个冷笑话》同名手游!


这也是蓝港互动作为游戏内容生产商第一次与视频播放平台展开的跨界合作,本次合作较之以往单纯投放视频贴片广告的推广方式,更加贴近粉丝,更具互动性。


有“中国版日和”之称的《十万个冷笑话》因为独特的幽默和吐槽方式,自2010年6月在有妖气连载以来,引发广泛好评,创下了国产原创漫画点击超20亿次的纪录,数以亿计的网民成了它的忠实粉丝,这也为电影大获成功奠定了坚实的基础。


由蓝港互动独家代理发行的《十万个冷笑话》手游特邀原著寒舞进行指导,完美实现手游动漫无缝连接,100%还原经典剧情,同时邀请动漫原班声优为游戏角色进行配音,完美展现了《十万个冷笑话》动漫诙谐、无厘头、吐槽等特点,玩家评价其对动漫还原度很高。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看