当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《刀塔传奇》2015年全国巡回赛圆满落幕 上海站玩家夺冠

《刀塔传奇》2015年全国巡回赛圆满落幕 上海站玩家夺冠

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月02日 15:03

1月31日,伴随着玩家的阵阵欢呼,《刀塔传奇》2015年全国巡回赛圆满落幕。来自北京、上海、广州、成都四个分赛区的32名选手为我们呈现了一场场精彩纷呈的比赛,最终来自上海赛区的张纬凭借精湛的操作和巧妙的阵容搭配,一路过五关斩六将,最终赢得了总决赛冠军,获得了8万奖金!而来自成都赛区的张家辉和曾俊滔分获二、三名。



从1月3日北京分站赛开始,来自全国各地的顶尖选手分别在北京、上海、成都、广州四大赛区经过了紧张角逐,会师北京进行巅峰对决。本次《刀塔传奇》全国巡回赛总决赛不但请来了CCTV知名解说员段暄以及知名篮球解说周玲安主持本次总决赛,精彩的比赛配合激情的解说为比赛带来一场场高潮。



作为《刀塔传奇》2015年全国巡回赛收官之战,整个比赛过程堪称惊心动魄、紧张刺激,从召唤师雷暴队的起初强势,到中局被玩家使用针对性阵容击败;从圣堂刺客关键时刻大招1V3的惊险逆转,到美杜莎和幻影刺客的巧妙配合,诸位选手为观众朋友奉献了一场场精彩刺激的对抗。



紧张激烈的比赛之余,本次比赛主持人兼解说段暄先生还与周玲安女士客串比赛选手,在主舞台为观众们奉献了一场非常有趣的友谊赛,为紧张的比赛现场带来一阵欢笑声。同时,主持人也不断通过《刀塔传奇》知识问答的环节为现场观众送出小冰冰抱枕、系列英雄收藏卡、精美手办以及《刀塔传奇》定制版Zippo等精美周边,让大家提前收获了《刀塔传奇》送出的新年礼物。



《刀塔传奇》作为国民级手游,始终坚持从玩家游戏体验出发,力求通过蓝牙对战完整呈现手游竞技带来的极致乐趣,让所有玩家感受到属于自己的手游竞技乐趣。


龙图游戏旗下国民动作卡牌手游《刀塔传奇》公会战版本激情上线,70,000,000玩家引爆百人团战,超强英雄末日使者踏火而来,好游戏不容错过,上《刀塔传奇》,无处不欢乐!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看