当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《幻想传说FL》分外养眼 引领动作卡牌新风尚

《幻想传说FL》分外养眼 引领动作卡牌新风尚

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月02日 15:06

随着前两年卡牌热潮疯狂席卷国内手游市场,“卡牌”一词对于玩家来说再熟悉不过了,各类手游排行榜上,几乎处处可见卡牌手游的身影。


尽管有专家称,目前ARPG已逐渐取代卡牌手游的主流地位,事实上各种卡牌手游新作仍频繁面世,很显然卡牌手游的高潮还未褪去,但游戏厂商为吸金而不顾产品质量等诸多问题也随之而来,批量化生产使得大量雷同的卡牌手游扎堆出现,越来越多粗制滥造的跟风之作亦是层出不穷,除却寥寥数款优质产品,能真正为玩家带去高水准游戏体验的卡牌手游已屈指可数。



目前卡牌手游面对的几大问题不容小觑,低水准的2D游戏画面、平面化的游戏战斗模式以及单调的任务模式和策略玩法,根本难以吸引到对手游有着越来越高要求的玩家。面对这番情形,光宇游戏终于坐不住了,与日本第一大移动互联网公司Gree携手,投入300万美金巨资打造出革命性3D卡牌手游《幻想传说FL》,彻底摒弃传统卡牌手游的缺陷,在卡牌画面、战斗方式和战斗策略上做到了真正的突破。



国内目前大多数卡牌手游多是2D画风,画面也都有雷同或相似之处,真正原创的美术元素少之又少,面对着日益挑剔的手游玩家,粗糙单调的画面质量很难达到他们的心理需求。


《幻想传说FL》的出现彻底颠覆了传统卡牌画风,游戏中各类卡牌的精美图鉴画面均由插画大师小岛文美绘制,蕴藏着东西方神秘传说人物的数百张精美卡牌,画面精致细腻生动唯美,突破次元界限的巅峰级的画面效果,给予玩家最真实的震撼!



战斗作为卡牌手游的核心所在,是检验一个产品好坏的重要标准。传统卡牌手游的战斗过程可以用简单粗暴来形容,战斗系统几乎无一例外的是敌我双方的若干平面卡牌在同一个画面上你来我往的回合制战斗,几乎没有实质性的技能释放表现效果,缺少了动态表现力和视觉冲击力。


《幻想传说FL》告别了传统卡牌游戏同质化的平面对战形式,独创3D实体化对战的卡牌战斗模式,用动感真实的3D画面来表现战斗,游戏过程自由而生动,真实的对战打击快感堪比ARPG,最大程度上增加了玩家的游戏参与感,实现了革命性的突破,给玩家带来耳目一新的感觉!



如果说现在需要一款卡牌手游能在同质化严重的市场中脱颖而出,让玩家们能够真正的眼前一亮,相信《幻想传说FL》绝对不会辜负玩家的期待,不仅分外养眼,拥有超高质量的卡牌画面和独一无二的3D实战特效,还打造了丰富多彩的游戏系统,在卡牌手游世界中体验重重乐趣和刺激快感!伴随着新春的步伐,卡牌手游的新春天也已到来,《幻想传说FL》必将引领动作卡牌新风尚。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看