当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 二次元掌机级空战 《飞天斗战神》贺岁来袭

二次元掌机级空战 《飞天斗战神》贺岁来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月02日 15:08

眼花缭乱!宝石道具漫天飞舞!

速度与激情!急速天火一旦触碰灰飞烟灭!

危机来袭!九九八十一难此起彼伏!

生死一线!弹幕满屏,技能逆天,到底如何是好!

Are you ready?二次元空战即将来临!

……

近日,《爆裂天空》近日再次发布一组全新的游戏截图,宣布将在2月择期开启全新测试!更丰富的关卡战斗,更错乱的极限弹幕,更刺激的创新玩法,更精准的掌上微操,告别传统无脑战斗,开启全新轻松空战时代!

【险象环生,密集弹幕防不胜防】

炫酷狂拽屌炸天怕是《飞天斗战神》弹幕设置的集中概括了,此次测试版本将弹幕进行全新升级,绝对耳目一新!学霸型几何弹幕,不仅形态呈现几何美感,更是严格按照几何规律运行轨迹。谁说学渣不如霸,赶紧用指尖微操作来逆袭吧!各种趣味弹幕更是防不胜防,大家尤其需要注意宝石和飞弹,因为它们都是混杂在一起,到底谁是谁,傻傻分不清楚!

【困难重重,你的手速够快吗】

此次更新在可玩性上下足了功夫,接奖励、急速闪避、大战Boss等挑战玩家微操作!神经持续紧绷,大脑不停转动,指尖快速飞舞,成败一秒之间!《飞天斗战神》的战斗场景宏大却不杂乱,但却容不得有一丝的放松,面对放射型、风车型、环型等诸多弹幕,要想顺利过关,手速可得够快哦~

【精彩纷呈,百变关卡创造多元体验】

此次测试版本,《飞天斗战神》还对各种场景进行了迭代,以西游仙侠风开启包罗万象的天空大陆,打得累了,不妨停下脚步看看沿途风景。森林湖泊、蔚蓝天际、神秘禁地、大漠戈壁……当然还有烈焰地狱,这里应有尽有,全新的视觉享受等你来体验!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看