当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 觉悟吧少年! 《万万没想到 大锤的觉醒》精英之战

觉悟吧少年! 《万万没想到 大锤的觉醒》精英之战

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月02日 15:11

战斗是需要觉悟的,你的觉悟是什么?新一代套卡式恶搞手游《万万没想到 大锤的觉醒》现已开启爆笑测试,安卓全平台全面为导演大大们开启,IOS将于2月5日强势登录APP商店。娱乐圈没那么简单,不见硝烟的战场已悄然开启,精英之间的碰撞,等你来战个痛快!

《万万没想到 大锤的觉醒》改编自同名网络热播剧《万万没想到》,本作由万合天宜官方正版授权研运,现已开启爆笑测试。欢迎各位导演大大前来组织自己的演员阵容,开启游戏万万之路。今次为导演大大们介绍的是游戏三国战场的精英玩法,一起来看看哟。

《万万没想到 大锤的觉醒》精英战场玩法是三国战场中,精英之间的角力。这个战场汇聚了三国战场各个守关BOSS,导演大大只要在普通战场中打败相应BOSS,便能在精英战场中挑战相应的角色。战斗容易,精英之战不易,通关精英章节关卡,不仅能在每场战斗获得丰富的资源奖励,更能在章节奖励中获得金额巨大的元宝奖励。

演员的自我修养是什么?当然是看能与什么样的对手作战。挑战《万万没想到 大锤的觉醒》精英战场,直线提升演员实力,让你的团队飞起来!2月5日IOS正版上限,更多精彩继续放送,请导演大大们继续关注哟!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看