当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 硬汉也玩手游 杰森斯坦森与《敢死队3》不见不散

硬汉也玩手游 杰森斯坦森与《敢死队3》不见不散

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月02日 15:18

明星也玩手游?不止玩,还爱玩!动作影星杰森斯坦森,酷爱手机游戏尤其是动作射击类手游,他在主演“敢死队”时就关注了一款同名的3D动作射击手游《敢死队3》,并且在14年亲临Chinajoy现场进行了试玩体验,并对自己的角色形象表示非常满意,同时他表示游戏里面的各种装备以及战斗场面颇为吸引人,杰森特此相约各位玩家2月12日在《敢死队3》里一战高下!


男神莅临   场面火爆

3D动作射击手游《敢死队3》展出当天,动作影星实力男神杰森斯坦森莅临境界游戏展台,并与玩家现场互动,而广大玩家更是蜂拥而来,人山人海,场面火爆堪比春运!杰森当天还亲自尝试了《敢死队3》中自己的角色,他本人表示十分期待,能与广大玩家在游戏里一决胜负!

杰森留印   力求一战

古有下战书,今有留战印,硬汉杰森为邀广大玩家即时体验《敢死队3》手游,特此留下掌印,如同立下战书,誓与广大玩家在游戏世界中一决高下,一同体验枪战快感,畅享特色游戏乐趣!

产品特色   全新玩法

3D动作射击手游《敢死队3》, 秉承热血枪战射击理念,同时拥有特色技能装备进阶系统,让玩家享受枪战乐趣的同时,还可体验到装备外形属性变换,以及角色技能搭配使用等全新手游特色玩法!

指尖上的暴力盛宴,3D动作射击真男人手游《敢死队3》与您相约2月12日,够Man你就来战!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看